Благодарю Наташу и Елену за предоставленный совместник. Дизайны отлично компонуются и вышиваются. Красота! Изделия получаются под золотое шитье. Можно попросить полный комплект.
Вышила первую часть. Наталья спасибо за качественный дизайн. Протянула с походом магазин за кружевом, дождалась когда все закроется на карантин. Поэтому немного не в тему голубоватое кружево.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумМодно мне продолжение?
Я решила вот таким образом применить дизайны из начального набора...люблю одноцветную вышивку... Хочу продолжить участие в СП....пришлите мне, пожалуйста, полный набор дизайнов...Спасибо за доставленное удовольствие при вышивании пробных дизайнов
Наташенька спасибо большое, дизайн замечательный( да у тебя других и не бывает). Платьице на лето внучке, правда долго уговаривали сфотографироваться.
Добрый вечер! Утром привезли готовые подхваты для штор, сейчас быстро-быстро забрали - еще не просохли и не отгладились!!! Еле успела сфотографировать, получилось красиво! Спасибо за дизайн! Прошу №2
Первый этап Спасибо за возможность работать с Вашими дизайнами!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВышила на толстовке скромной, возрастной женщине. Прошу второй дизайн
Добрый вечер! Наташа, спасибо за дизайн! У меня пасхальная корзинаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсли можно, пожалуйста, вторую часть.
Добрый день! Вот такая летняя юбочка у меня получилась.Наташа, спасибо за чудесный дизайн
Здравствуйте. Успела вышить только одну салфетку и опять сломалась машина. Жду деталь... Так хотелось вышить пасхальную салфетку. Теперь не от меня всё зависит. А на белом по белому смотрится очень даже ярко. Беда фотограф плохой я не получается снять как в живую смотрится. Дизайны отличные и вышиваются легко.