Здравствуйте,вышила красоту на жакете из стрейч-микровельвета.Спасибо Наташа,дизайн супер,можно просить дополнение
Наталья , Спасибо за возможность вышить Ваш замечательный дизайн !!! Прошу полный набор дизайнов . Спасибо !!!
Вторая подушка тоже готова. Как и задумывала, теперь они - пара. Очень красивые, винтажные, вышивка смотрится богато, я бы сказала... Еще раз спасибо Мастеру! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Спасибо всем, кто делает СП на форуме: и мастерам, и администрации, и всем участникам!
Вышила пасхальную салфетку на домотканном полотне.Очень красиво вышивка смотрится, красным цветом на бежевом фоне ткани, да и в тон кружеву хорошо подошло. В первый раз обработала края салфетки в швейном режиме сатиновым валиком в тон ткани. Потому что тканьтолстенькая, но мягенькая. Хотелось понежнее обрабортать край.Обрабатывала по технологии вышивальной техники. Подложила отрезной стабилизатор под край салфетки и прошила три раза зигзагом сначала плотность пореже , второй слой пошире и плотнее. В моей машине это плотност 0,6. И каждый валик на одно деление шире.затем подрезала стабилизатор с лицевой и изнаночной стороны. намножко паяльником прошлась. Может кому то пригодится эта информация. Дизайн великолепный, Наташа ( Nata-Xa ) спасибо большое за Ваш талант и щедрость!!! Такая красота получается, глаз не оторвёшь.Дизайн можно применять во многих других проектах.Я думаю идеи к нему обязательно будут.
Роскошный дизайн! Прошу набор №2.
Наташа! Еще раз огромное . Дизайн превосходный.
Я решила раскрасить весну в цвет моей кухни). Превосходный универсальный дизайн в очередной раз создала Наталья. А сколько удовольствия получено от процесса вышивки! Наташа, огромное спасибо! Хотелось бы получить полный набор дизайнов.
Доброе утро! Хочется принять участие тоже, но пока диз. не получила. Может у меня есть ограничения? Запрос писала №136 от 25.03.20.