Большое спасибо за прекрасные дизайны!!!
Первый набор воплотился. Интересные дизайны, Наташенька, девочки, спасибо!! Буду вышивать дальше, жду в торой набор.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Первый набор вышила на сумке.
Доброе утро, у меня такая работа - большая стеганая салфетка, если это так можно назвать, размер 53*53, дизайны очень понравились, большое спасибо! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
После шедевра Кати (идея очень понравилась), у меня скромненькая, но такая милая салфеточка. Спасибо, Наташа, за чудесный дизайн, вышивать одно удовольствие! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У меня дизайны "Раскрась весну по-своему" подружились с сумочкой "На встречу с весной".Наташа,спасибо за дизайны!Они прекрасны!
Доброго всем времени суток, а я решила обновить себе платье-жилет, ещё раз Наталья за прекрасные дизайны!!!
У меня, Наташин замечательный дизайн поселился на тапочках! Прошу вторую часть набора! Спасибо.
К комплекту постельного белья с вензелями-завитушками искала дизайн вышивки на наволочки, чтобы гармонировало одно с другим. И тут Наташина "Весна" Мне кажется гармония получилась