Большое спасибо, получился прекрасный рушничок!
Спасибо за дизайны! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПрошу остальные.
обновляем гардероб." Вы полагаете все это будет носиться? Я полагаю, что все это следует шить" Большое спасибо за весеннее настроение. Прошу вторую часть .
Решила применить дизайн на тюлевых остатках. Получились воздушные милые салфетки. Наташа, большое спасибо за ежегодные чудесные дизайны! Прошу вторую часть набора.
Ну вот моя "Весна, раскрашенная по-своему" вся такая льняная и викторианская, похоже, получается. Вроде и издельице всего ничего, а запяливаний не "на раз" и фоток пусть будет тоже не "на раз". Доукомплектовала наборчик. Стиль - тот же. Атрибутика - аналогичная. Сорт яблок - другой. "ЛЬНЯНОЙ АПРЕЛЬ" Наташенька, СПАСИБО за дизайны!!!! СПАСИБО форуму!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ меня салфетка, состоит из частей, собрана вручную. Размер 40х40 см.Наташа, большое спасибо.
Nata-XaНаталья,огромное СПАСИБО за чудесный набор дизайнов. Смотрятся ШИКАРНО! Салфеточку вышила ещё до больнички, но сфотографировала только сейчас... ОООчень нравятся детали дизайна, уверена,что ещё что-нибудь с ними вышью позже ;)
Можно мне полный набор?
Вот и второй табурет принарядила. Огромная благодарность Вам Наташа! На моей розовой кухне смотрятся очень празднично