Для серьезного создания собственных дизайнов будет необходим Wilcom.
Обе программы можно найти в сети в ломаном виде. Изучить, посмотреть, насколько они будут востребованы.
У меня главный вопрос: машине-то ничего не будет? ) меня однажды консультант в магазине программ запугал, что ломаная пиратка может навредить машине из-за того, что она ломаная, и может глючить процесс вышивки. Это единственное, что меня беспокоит относительно попробовать освоить бутлег для начала.
Давайте проще. Вы пишете ручкой некий текст. Какая разница читающему, ЧЕМ это написано? Тут важен смысл и качество текста.
А может, чтоит курсы пройти? ))))
Конечно, удобнее всего соединять машину прямо с компом, без флешки
Я готов даже оплатить занятия по скайпу, скажем. Есть желающие? )
Здравствуйте, у меня новый вопрос. А как, собственно, вышить-то? Я поставил птицу, натыкал пробный дизайн, и? По логике, я должен сконвертировать его в .джеф или в .джеф+, потом найти этот файл на компе,
Однако они не помогут вам разобраться с машиной, а вот в разделе оборудования вам помогут.
Вы спрашиваете советов, но читаете видимо частично. В первом ответе на ваше первое сообщение я уже написала про программу. Именно ей надо конвертировать в нужный вам формат, в jef+. Далее, чистую флешку надо поставить в машину, отформатировать ее и сохранить на нее из машины хотя бы один дизайн.
Насчет курсов. Они дистанционные?
Конечно, удобнее всего соединять машину прямо с компом, без флешки, если физически такая возможность есть. И, да, комп говорит, что не все свойства можно перенести, не пугайтесь, соглашайтесь. Если с флешкой, то она должна быть небольшой по объему памяти, мне помнится, менее 4ГБ, на сегодня это проблемка. )))))
Спасибо всем. Вобщим, я нашел птичку 10 и 12 года, поэкспериментирую, а там посмотрим. Спасибо всем, кто откликнулся.
Ни разу не агитирую за наши курсы. Они в рекламе не нуждаются. Просто советую. Машинная вышивка - это огромный объем знаний. С наскока не понять. Не торопитесь. Старайтесь все сделать постепенно. Тогда результат будет лучше.
Вы тоже невнимательно читаете. Я уже написал что у меня есть эмбирд. И что уже сохранил файлы в джеф и джеф+.
У меня нет проблем с машиной. Я перечитываю инструкцию внимательней, разбираюсь в итоге, и сам потом себя ругаю, что спешу строчить тут по каждому поводу