Через переводчик пробую перевести инструкцию к Бернина 700 (английский).
Зачем ее переводить? На сайте Бернина в разделе Техподдержка есть инструкции на русском языке.
Здравствуйте! Простите за дурацкий вопрос. Мне нужно поменять пароль. Как это можно сделать? В профиле у меня не получилось. Может не туда влезла, не знаю.Спасибо, Елена
У меня несколько вопросов, думаю, лучше задать здесь, чем в теме с дизайнами, чтоб не засорять 1. Простите, если это совсем глупый вопрос, но что значит электронный или графический дизайн? В пасхальной теме скачала дизайн в формате xsd - моя программа их не видит (embird), как можно перевести?2. У меня есть пасхальные дизайны крестиком - их можно добавлять в тему? В формате jef и pes...
Может быть есть дополнительный плагин для браузеров для загрузки и просмотра картинок.
Через переводчик пробую перевести инструкцию к Бернина 700 (английский).Вот эту фразу не могу понять.
Я переконвектировала файл в другой формат и все открылось
Через переводчик пробую перевести инструкцию к Бернина 700 (английский).Вот эту фразу не могу понять. Может кто поможет?
Содержимое папки:Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДизайны в наличии. Проверьте формат файла, размер или наименование файла. Возможно ваша программа не знает выбранный вами формат, либо размер файла не подходит. Чем открываете папку? Какой программой пользуетесь?
Оля, а как быть, если в окне, которое я вызвала,нет подходящей программы для просмотра файла,, я выбрала программу наугад, но она не подходит