Здравствуйте! ... прям стыдно спрашивать, но очень надо. Скажите пожалуйста карта цветов ниток DMC единая? Или есть разница для ручной и машинной вышивки? ...если не там вопрос, перенаправьте пожалуйста
Спасибо. Скажите пожалуйста, а ручная и машинная отличаются оттенками? ... я хотела купить каталог ниток DMC, смотреть в программе номера, и по нему подбирать цвет из ниток другого производителя, имеющихся в наличии. Ой не знаю понятно ли написала. Может это вообще глупое решение На соседнем форуме участвовала в совместнике. Вышивала фотостежок. Подобрать цвета получилось плохо. Потом даже одна мастерица пристыдила, что такие работы не прилично выставлять. Я на нашем форуме подписалась на совместник "цветочное великолепие" и даже получила дизайн,...но боюсь опять не угадать с цветом. Ниток ещё не так много.
Здравствуйте! Не нашла тему про пяльцы...
Ириш, если оно загружено на ютуб - просто вставляем ссылку на видео в сообщение. Форум сам все сделает.
.Но на самом деле не все так как написано. Сначала нашла вверху слева логотип radikal Foto.Потом нужно было зарегистрироваться, вернуться на почту,подтвердить себя, и снова зайти на фотки ру.
- не можете выбрать правильную тему для своего вопроса, среди существующих тем
Подскажите пожалуйста как загрузить свои фото с вышивками на похвастушки?