Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Вопросы обо всем  (Прочитано 27762 раз)

Оффлайн Ирина V

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 41
    • Мое имя: Ирина
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #50 : 26 Июля 2017, 17:49:24 »
Здравствуйте! ... 1-08 прям стыдно спрашивать, но очень надо. Скажите пожалуйста карта цветов ниток DMC единая? Или есть разница для ручной и машинной вышивки?
...если не там вопрос, перенаправьте пожалуйста
  • Brother Innov-is V3, шв Elna 740, elna444, bernina 1150,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arseniya, Mira, Alla.F

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Страна: bg
  • Репутация 1011
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #51 : 26 Июля 2017, 18:18:23 »
Здравствуйте! ... 1-08 прям стыдно спрашивать, но очень надо. Скажите пожалуйста карта цветов ниток DMC единая? Или есть разница для ручной и машинной вышивки?
...если не там вопрос, перенаправьте пожалуйста
Здравствуйте, Ирина.
У производителя DMC есть нитки как для ручной, так и для машинной вышивки. В дизайнах фотостежка и сфумато используется таблица нитей DMC для ручной вышивки, это удобно, т.к., имея на руках карту цветов, всегда можно подобрать для вышивки что-то похожее из того, что есть в наличии. По умолчанию в вышивальных программах идет каталог для машинной вышивки, для ручной подгружаем самостоятельно.
  • Ricoma, Husqvarna Topaz 30, Elna eXpressive 830L, Bernina B 735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ирина V, IrinaAks, natka1973_08, arseniya, Alla.F, Na-talis, AISIDORA

Оффлайн Ирина V

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #52 : 26 Июля 2017, 18:36:53 »
Спасибо. Скажите пожалуйста, а ручная и машинная отличаются оттенками? ... я хотела купить каталог ниток DMC, смотреть в программе номера, и по нему подбирать цвет из ниток другого производителя, имеющихся в наличии. Ой не знаю понятно ли написала. 1-08 Может это вообще глупое решение 
На соседнем форуме участвовала в совместнике. Вышивала фотостежок. Подобрать цвета получилось плохо. Потом даже одна мастерица пристыдила, что такие работы не прилично выставлять. Я на нашем форуме подписалась на совместник "цветочное великолепие" и даже получила дизайн,...но боюсь опять не угадать с цветом. Ниток ещё не так много.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, arseniya, Alla.F

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Страна: bg
  • Репутация 1011
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #53 : 26 Июля 2017, 19:03:00 »
Спасибо. Скажите пожалуйста, а ручная и машинная отличаются оттенками? ... я хотела купить каталог ниток DMC, смотреть в программе номера, и по нему подбирать цвет из ниток другого производителя, имеющихся в наличии. Ой не знаю понятно ли написала. 1-08 Может это вообще глупое решение 
На соседнем форуме участвовала в совместнике. Вышивала фотостежок. Подобрать цвета получилось плохо. Потом даже одна мастерица пристыдила, что такие работы не прилично выставлять. Я на нашем форуме подписалась на совместник "цветочное великолепие" и даже получила дизайн,...но боюсь опять не угадать с цветом. Ниток ещё не так много.
Ирина, те нитки, которые заложены в дизайны фотостежка они как раз соответствуют каталогу DMC для ручной вышивки. Если у вас есть возможность и желание приобрести каталог  DMC с живыми ниточками, то это очень облегчит вам работу по подбору ниточек для фотостежка. В цветочном великолепии как раз использован каталог DMC  для ручной вышивки. Подбирать цвета будет удобно - смотрите какой номер в карте цветов дизайна, ищете этот номер в каталоге, подбираете из тех ниточек, что у вас в наличии наиболее похожий

• Ricoma, Husqvarna Topaz 30, Elna eXpressive 830L, Bernina B 735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ирина V, IrinaAks, arseniya, Татьяна Бухтиярова, Alla.F, AISIDORA

Оффлайн Ирина V

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #54 : 26 Июля 2017, 19:14:52 »
Да, так и сделаю. Тогда смело покупаю каталог. Спасибо, помогли определиться  1-47 2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arseniya, AISIDORA

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Страна: ee
  • Репутация 109
    • Мое имя: Марина
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #55 : 30 Сентября 2017, 08:12:30 »
Здравствуйте!
Не нашла тему про пяльцы...

https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=2591.0   1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IVOLGA, Elmira, IrinaAks

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #56 : 08 Октября 2017, 21:01:04 »
В этой теме можно задать любой вопрос.

Например, где находится та или иная тема. Где посмотреть или показать свои работы? Как ориентироваться на форуме и так далее.

Вам обязательно ответят и направят в нужное место на форуме.  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AISIDORA

Оффлайн Na-talis

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 54
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #57 : 09 Октября 2017, 20:54:14 »
Ириш, если оно загружено на ютуб - просто вставляем ссылку на видео в сообщение. Форум сам все сделает. 
Оля,если не загружено видио на ютуб,то как его вставить на форум?
  • Bernina 700(только вышивальная),Pfaff Ambition 610 , коверлок Merrylock 007 / 3000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AISIDORA

Оффлайн та-та-у

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: татьяна
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #58 : 29 Октября 2017, 07:17:14 »
не могу показать свои работы чтобы получить бесплатные дизайны подскажите пожалуйста как это сделать
  • жаноме 350Е

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arseniya

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #59 : 29 Октября 2017, 08:50:54 »
А что именно не получается? Опишите процесс пошагово.
Если не получается вставить картинку, то прочитайте вот здесь
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=471.0
В том же подразделе рядом есть тема для тренировки
https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=1665.0
Удачно научиться   1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Tortilla, Mir, arseniya

Оффлайн ксюха

• Должник
  • *
  • Репутация 5
    • Мое имя: оксана
  • Награды Участник марафона 2018 весенний букет
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #60 : 27 Ноября 2017, 23:46:01 »
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста,  возможно ли  приобрести  дизайны из прошлого совместного процесса ( Ах, карнавал, карнавал ) это было давно , а сейчас они очень  нужны . Я новичок  машинку приобрела недавно .
  • janome500e. Janome-швейная.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Anemona, arseniya

Оффлайн korvet66

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Михаил
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #61 : 17 Января 2018, 06:13:32 »
Здравствуйте все. Переустановил комп, а теперь при открытии флешки не вижу картинок дизайнов. Это какой-то плагин, брал с форума, найти не могу. Помогите, кто знает. И как скачивать с гавитекса. Я впервые увидел такое название.
С меня печенька.
Спасибо.
  • пр650

Оффлайн BoldBug

• Координатор
  • Репутация 109
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #62 : 17 Января 2018, 10:14:18 »
Насколько помнится - есть две программы, это Иконайзер от Эмбёрд и плагин от Хускварны или Пфафф.
Плагин от хускварны ставится бесплатно, надо зайти на офсайт и скачать то, что предлагается бесплатно в разделе софта.
Иконайзер кажется платный, это модуль к программе Эмбёрд.
А в чем проблема скачивания с Гавитекса?
Правда он дает сообщение, что надо  зарегистрироваться. Закройте окно сообщения и снова нажмите на "Скачивание"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: korvet66, IrinaAks, arseniya

Оффлайн fifa35

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #63 : 31 Января 2018, 14:55:35 »
здравствуйте я не могу понять как загрузить фото 1-11
  • бразер инновис в7

Оффлайн galy090358

• Должник
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #64 : 31 Января 2018, 18:35:35 »
Вам нужна помощь? Пожалуйста. Здесь вы найдёте многие ответы на ваши вопросы.
https://new-embroidery.com/forum/index.php?board=133.0
  • BROTHER INNOVIS 1, JANOME 350E, BROTHER NX 400, BROTHER LOCK 1034D, JANOME COVER PRO 1000 CP, промка AURORA A-8600H, рукавная AURORA A-335B-LG и ещё немного швейной техники.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mams, IrinaAks, arseniya

Оффлайн vlainga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #65 : 26 Февраля 2018, 22:05:00 »
Здравствуйте все!
Не получатся у меня загрузить то что я вышила на СП Васильки (филейное кружево), уже наверное скоро закончится СП а я все пытаюсь первый диз.загрузить.
Списала все указания от mams.Но  на самом деле не все так как написано. Сначала нашла вверху слева логотип radikal Foto.Потом нужно было зарегистрироваться, вернуться на почту,подтвердить себя, и снова зайти на фотки ру.
В окошке теги- ввести в ручную : 2картинка в тексте , а рядом окошко выдает 3 варианта- выбрала :без альбома. Дальше нажимаю-выбрать файл.получила свою картинку; загрузить на сервер- вот тут появились те 2 окошка про которые шла речь выше  в указаниях - 2картинка в тексте и на стр.полноразмерного изображения. Очень им обрадовалась( так как уже не надеялась их увидеть)., дальше появилось окно - копировать коды в буфер обмена (про него не писали в руководстве), на всякий случай нажала. Потом  под картинкой вышивки нашла еле видную надпись - получить коды. Под цифрой 8- код который мне нужен. и все. Случайно нажала на него, появилось 3 варианта - копировать, вставить .... На всякий случай скопировала -А ВОТ КУДА ВСТАВИТЬ? или что дальше сделать. Теперь пишу всю эту историю здесь. Подскажите что дальше сделать как разместить мое фото на форуме.
Извините за  возможно это бестолковость. Но с компом знакома давно и не подозревала о таких моих не способностях. Думала лучше о себе.
  • brother in is 5000, Джаномка memori Craft 4800 швейн. оверлок Бразер,

Оффлайн vlainga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #66 : 26 Февраля 2018, 22:09:28 »
В личку уже не пишу никому  со своими вопросами. Потому что уже  один раз "отфутболили". Тот кто в личке мне "ответил" так, прошу это не читать. До встречи. Спасибо.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: arseniya, AISIDORA

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #67 : 26 Февраля 2018, 22:14:22 »
.Но  на самом деле не все так как написано. Сначала нашла вверху слева логотип radikal Foto.Потом нужно было зарегистрироваться, вернуться на почту,подтвердить себя, и снова зайти на фотки ру.

Радикал и фотки ру - это разные сайты. Не нужно регистрироваться на Радикале, чтобы разместить там фотографию.

Регистрация нужна на яндекс-фотках. Но это по желанию. Можно воспользоваться радикалом или сайтом ай-фотки. В картинках же все указала. В теме даны разные фотохостинги. Выбираете любой. И делаете все внимательно.

Ссылку вставляем в сообщение на форум. Это длинная строчка, где много букв и квадратных скобок. То, что скопировалось в буфер обмена вставляем в окно ответа. С помощью кнопок Ctrl+V. Либо правая кнопка мышки - в выпавшем меню выбрать Вставить. Работаем спокойно, все получится. 

p.s. На всякий случай, у меня сейчас курс идет, обучаю работе с компьютером девушек и юношей любой степени подготовки.  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Alla.F, arseniya, AISIDORA

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #68 : 26 Февраля 2018, 22:20:04 »
По поводу "отфутболил", в личку мне пожалуйста, кому вы писали. Если это наши сотрудники - намылю им шею.   1-103

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, arseniya

Оффлайн vlainga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #69 : 27 Февраля 2018, 11:36:38 »

Нет так не надо сердиться. На форуме хорошая добрая атмосфера, может у кого то были просто "критические дни" в нестандартном месте. Я разберусь с этими фотками. Вам спасибо. за заботу. Просто я не с того начала. Сегодня проснулась, зашла на форум и мне уже двое написали. Все таки хороших людей больше! Начать надо было с форума , с того места куда хочу отправить фотку. этого не знала. Поэтому я и задумалась, а куда вставлять скопированный код. Сейчас начну все сначала. Спасибо всем. 2-22 1-96 2-22 1-96 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, arseniya, AISIDORA

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #70 : 27 Февраля 2018, 14:33:44 »
А я и не сержусь  1-01   Я своих девочек всех люблю, и шею мылю исключительно в целях, полезных для здоровья.  1-15  А вам удачи в освоении. Все несложно. Нужно только внимательно читать и делать. Это действительно просто. При копировании ссылки нужно выделить все символы и скобки. Вставлять картинки нужно друг за другом. Следите за положением курсора в сообщении. Вы скопировали несколько ссылок подряд, они встали внутрь друг друга. Отсюда безобразие получилось. Немного внимания. Это все, что нужно.  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Alla.F, arseniya, AISIDORA

Оффлайн vlainga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 15
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #71 : 28 Февраля 2018, 09:40:59 »
У меня все получилось. Уже в СП все работы  выложила. Спасибо всем за науку, действительно совсем не сложно. Всем приятной жизни на форуме, и удовольствия от вышивки и общения. 2-22 2-22 2-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F, arseniya

Оффлайн Na-talis

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 54
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #72 : 09 Марта 2018, 10:15:50 »
-  не можете выбрать правильную тему для своего вопроса, среди существующих тем
У меня как раз такая ситуация.
Вопрос вот в чем. Вышила кружево филе. И после стирки стала сушить на куске пенопласта. Приколола кружево иголками с закругленными в колечко кончиками. Сушилось ночь. Сегодня посмотрела,все иголочки поржавели. Я в шоке  1-09. Кружево стираю и отбеливаю. Подскажите,пожалуйста, кто как сушит кружево,чтобы было ровненько и какими иголками пользуетесь чтобы не ржавели?
  • Bernina 700(только вышивальная),Pfaff Ambition 610 , коверлок Merrylock 007 / 3000

Оффлайн Tosia

• Должник
  • *
  • Репутация 2
    • Мое имя: Антонина
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #73 : 13 Марта 2018, 19:47:31 »
Подскажите пожалуйста как загрузить свои фото с вышивками на похвастушки?
  • Elna Excpressive 860, BERNINA 790Plus

Оффлайн Mams

• Global
  • Репутация 53
    • Награды
Вопросы обо всем
« Ответ #74 : 13 Марта 2018, 20:04:13 »
Подскажите пожалуйста как загрузить свои фото с вышивками на похвастушки?

Вам нужно сходить вот в эти две темы:

Как вставить картинку на форум - https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=471.0
Как расположить картинки в горизонтальный ряд - https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=6754.0

1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alla.F