Аня , спасибо за позитив на ночь глядя, особенно про похудеть! Весь вечер глаза на мокром месте ,за зиму наелась ,а у нас потеплело,надевать нечего ! Пошла в магазин,продавец встретила со словами нехорошими . Я развернулась и домой ! Хорошо,что вы все есть !
Алён, мой вердикт: слёзы убрать, продавца убить, 2 балахона сшить и надеть в два слоя , встать перед зеркалом и сказать себе "Я самая модная, у меня стиль бохо! За месяц постройнею и опять буду носить старое) "
Каждый день ,глядя в зеркало и той нехорошей продавщице ***А я самая обаятельная и привлекательная!!!* Я когда расстраиваюсь из за этого- Толя мне говорит-***Хорошего человека должно быть много!!!**** Алена,Вы замечательный человек!!!!!А это самое главное!!!!
Ирина ,спасибо ! С утра сварила рис . Все же решила ,что через 2 недели схожу еще раз в магазин ))))) Но ,так -похвастаться !
Так!!!!!так!!!!!!поподробнее с этого момента,я записываю !!!!!!с риса!!!Пока котейки вышиваются....рисовая диета????мне тоже надааааа..
Ирина ,это диета Маргариты Королевой . Я на ней сидела 9 лет тому назад и сбросила 9 кг за 9 дней и вес не возвращался. НО,3 года пью гормоны и вот тебе результат. + 5 кг. Они мне и не мешают вроде бы как. Но,вчера сильно расстроилась. У меня фигура такая, бедра широкие . 3 дня кушать только рис и пить,много пить. Рис сварить на воде ,без соли и масла . 3 дня -курочку 3 дня -овощи Хочу проверить ,что будет в этот раз . Потом напишу )))) Хочу весить 60 кг,сегодня была 68 с утра
Добрый день. И я хочу попробовать, если хватит силы воли не кушать вместе с другими членами семьи.
Первый день тяжело. А потом ,когда видишь весы ,хочешь дойти до конца )))))
Девочки ,кто вчера спрашивал про диету ! Сегодня минус 1,5 кг . Я счастлива,летаю . Лишь бы сегодня не сорваться . Буду порядок в шкафах наводить и вышивать . Гулять не выйти ,дождь льет !
Алена!Молодец!так держать!я с понедельника!на выходные семья желает вкусняшки...тяжело сдержаться
Девочки ,кто вчера спрашивал про диету ! Сегодня минус 1,5 кг . Я счастлива,летаю . Лишь бы сегодня не сорваться .
Так держать!!!!....я решила с понедельника(в выходные никак....
Алена! Класс! Я тоже смогу только с понедельника, а то завтра на день рождения иду. И диета не изнурительная. Спасибо за диету и за твой результат!
Девочки, погуляли с мужем по парку и сейчас начну опять вышивать. Я тоже с вами в плане похудения, но с понедельника.Вчера, когда разгадывала загадки, бегая по форуму, так много узнала полезного для себя!!! Потом пошла искать книгу Карнеги, помню, что она была у меня, я ею зачитывалась в молодости. Не нашла, может кому-нибудь дала почитать и забыла?
Ух ты, молодец! Заманчиво.... Алена, а можно поподробнее, курицу какую часть надо кушать? есть разница грудка или бедро? А овощи свежие, тушеные? И какие овощи? И сколько всего есть, количество, сколько хОчется? И потом по окончании 9 дней как ты питаешься, какие то ограничения есть?Я всегда боюсь всяких диет, потому что вес потом наберешь вдвойне-вернется и то, что скинул, и новое прибавится, а ты пишешь, что нет, вот и заинтересовалась На самом деле только что в шкафу разобрала, все штаны малы , заглянула сюда, а тут диету рекомендуют как раз
Девчонки. Без ножа режете. И хочется и колется. Похудеть надо конечно, но все какие то причины находятся. Так не хватает поддержки и единомышленников, чтоб заряжаться идеей и легче переносить лишения.