Не вопрос, организуем поддержку стройнеющим. И группу тоже. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ПИТАТЬСЯ, СТРОЙНЕТЬ, ЗДОРОВЕТЬ, КРАСИВЕТЬ И МОЛОДЕТЬ?
Светлана ,это диета Маргариты Королевой! Так в поисковик забей ! Там всё подробно написано ! Я после диеты ,в прошлый раз,ела очень мало ! Просто не хотела . Правильное питание ! И 1 день разгрузки. Сидела на грече и кефире ! Но ,я пила гормоны . 9 лет . И вот в декабре перестала ! Эти кг вернулись .
Не вопрос, организуем поддержку стройнеющим. И группу тоже. ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО ПИТАТЬСЯ, СТРОЙНЕТЬ, ЗДОРОВЕТЬ, КРАСИВЕТЬ И МОЛОДЕТЬ?Помним, что спасение утопающих стройнеющих, дело рук сами стройнеющих.
Ага, Алена, уже почитала, все понятно сразу стало Но это уж теперь после майских праздников, до 1 мая в девять дней никак не укладываемся, а там начнется-гости, друзья, шашлык и не отбрыкаешься. А вот потом обязательно попробую, хотя бы даже ради интереса
Должны!!!! Вот пирожков напекла, угощаемся, подкрепляемся (кто там худеть собирался? ) и все дружно строчим сообщенияВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки ,кто вчера спрашивал про диету ! Сегодня минус 1,5 кг . Я счастлива,летаю . Лишь бы сегодня не сорваться . Буду порядок в шкафах наводить и вышивать . Гулять не выйти ,дождь льет !
Напомните пожалуйста. У́ дня рис, а дальше?
Я второй день на диете, уже минус 1 кг Чувствую себя хорошо! Всем желаю крепкого здоровья!
Елена Ивановна ! Так держать ! Я 2 день на курице ! Минус 3 кг уже ! Девочки ,кошечки ,кто еще решил с нами ?
Девочки начну с понедельника! Понимаю что скоро выходить на работу, а в форму то я уже и не влезу. В декрете запустила себя. Так то надо приводить себя в порядок.
ну да, раньше ляжешь- меньше сьешь)) (шучу) спать надо не меньше 7-8 часов!!
Алена, тему оставим с таким названием? или ты смущаешься? Если смущаешься - скажи. Придумаем что-то другое.))))
Вот это правильно, но невыполнимо... Я меньше сплю..только если это не отпуск или праздничные дни. Не успеваю все переделать...
Ой, девочки, как это здорово, что организовался клуб группа по интересам для стройнеющих. Такая актуальная тема, во всяком случае для меня. Я тоже с вами, но чуточку позднее. Мне все таки удалось получить 2 недели от прошлогоднего отпуска (2 года без отпуска) и я наконец то еду к детям. А там, ну вы сами понимаете, редко видимся, хочется по баловать вкусненьким. Торжественно обещаю, что себя буду держать в рамках дозволенного, чтобы по возвращению не . А вот тогдаааа, будет на кого ровняться и к чему стремиться. Всем примкнувшим терпения выносливости и позитива при взгляде на весы . Держу кулачки в поддержку
Мы ждем . Итого за 5 дней минус 3400. Сегодня утром минус 400 г.Я вчера к курице взяла 3 помидорчика чери и они мне показались такими вкусными !
Потому то сегодня всего 400г. Это из за помидорок, они хорошо задерживают воду в организме, где то читала, да и на собственном опыте проверено. Без помидорок скорее всего было бы больше в минусах, но все равно, Алена, результат впечатляющий! Так держать