Спасибо ! Надо попробовать! А соль можно ?
Девочки, надо ко всему подходить разумно. Само-собой, что сидеть на диете с обострением какого-то заболевания нельзя, всему есть противопоказания. Мне кажется надо все пробовать..всё индивидуально... Кому-то для толчка нужна рисовая диета..кому-то просто надо увеличивать ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ.Я сидела на японской диете, скинула, но потом все вернулось.. Нужно просто дать себе установку: кушаю меньше, стараюсь больше ходить пешком.. Стараюсь...Очень стараюсь... А если честно - мы все дамы, мы хотим быть красивыми и молодыми, я бы не отказалась от котла молодильного... Помните сказку - Царь прыгнул в котел с кипящим молоком, кажется молодильным... Ну, хочется в него прыгнуть и не свариться, а выйти Афродитой. Знаю одно, если есть цель - надо к ней идти..диета, спорт...всего понемногу, не забывая о разуме.
Девочки, отчитываюсь:После пяти дней диеты я потеряла 4 кг!!! После риса, мясо показалось мне блаженством! Но второй и третий мясной день был для меня пыткой, совсем не хотела кушать. Теперь пью много воды и много писаю. Чувствую себя хорошо! В талии ушло 6 см.Завтра у меня начинаются три овощных дня, посмотрю, сколько кг потеряю и сразу же отчитаюсь.
1-48Здорово! У меня 6 кг ушло ! Пью тоже очень много ! Сегодня был последний день на овощах ! Потушила баклажан ,лук, морковь и помидоры ! Вкусняшка ! Ну и " щётку " ела !
Алена, что такое щетка?
Абсолютно с вами согласна. Если без контроля, то действуете на свой страх и риск, особенно если есть проблемы со здоровьем.Поделюсь двумя вариантами принципов питания. Один на 1300 ккал, второй 1900. Расписано правильное соотношение белков, жиров и углеводов и примерный рацион.https://new-embroidery.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=11973.0;attach=128669https://new-embroidery.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=11973.0;attach=128670
Этот же по программе Игоря да?
Я предложила скинуть записи своих тренировок, но там почти 30 гигабайт) Попробую обработать, или же загружу куда-то как есть. Если есть сила воли и твердое намерение заняться собой, вам реально хватит этого. Можете попробовать, а потом решить, надо идти на программу или нет.PS. Приятное общение с Игорем гарантированно))
Я предложила скинуть записи своих тренировок, но там почти 30 гигабайт) Попробую обработать, или же загружу куда-то как есть. Если есть сила воли и твердое намерение заняться собой, вам реально хватит этого. Можете попробовать, а потом решить, надо идти на программу или нет.