Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Стройнеем с Аленой Александровной!  (Прочитано 4854 раз)

Оффлайн Алена Александровна

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 57
    • Мое имя: Алёна
    • Награды
Стройнеем с Аленой Александровной!
« Ответ #50 : 25 Апреля 2018, 19:52:52 »
В этой диете куриное мясо отварное или на пару.  Сегодня с утра взвесилась, минус 500 гр. за второй день диеты, за 2 дня минус 1,5 кг.   Правда воды я пью не очень много, не получается столько ( 2-3 л ) выпивать. Чувствую себя хорошо!
Елена Ивановна ,добавьте в воду лимон ,так проще !
  • Brother 770, Brotrer 850

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Mikesha, Юла55, Элюс

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #51 : 25 Апреля 2018, 19:53:20 »
Девочки курочку, особенно цыплят можно приготовить на гриле. Если диета позволяет сбрызнуть лимоном и дать настояться.  Конечно если диета позволяет 1-03
Нельзя на гриле ,только варить или на пару

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fartun, Капель, Mikesha, Юла55, Элюс

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #52 : 25 Апреля 2018, 23:10:09 »
Свет, а какая у тебя форма? 1-03
Леночка сразу не ответила прости! Уставная форма одежды - китель с погонами  , юбка , рубашка с пагонами , бабочка.
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Алена Александровна, Юла55, Элюс

Оффлайн Svetlana xmao

• Пользователь
  • *
  • Репутация 7
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
« Ответ #53 : 25 Апреля 2018, 23:15:01 »
И вот по этому думаю тоже сесть на диету, а то ни юбка не сойдется, ни китель.Что Я потом делать буду?Ужас. Так что я с вами.И так стараюсь понемножку есть, но часто.На улице не погуляешь то дождь, то снег идет. Грязь ужасная ,холодно. 
  • brother

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Алена Александровна, Юла55, Элюс

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #54 : 25 Апреля 2018, 23:52:26 »
И вот по этому думаю тоже сесть на диету, а то ни юбка не сойдется, ни китель.Что Я потом делать буду?Ужас. Так что я с вами.И так стараюсь понемножку есть, но часто.На улице не погуляешь то дождь, то снег идет. Грязь ужасная ,холодно.
Светлана ,я вообще мало ем ,но кг за зиму прибавились !
Давайте с нами ! Так веселее !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Mikesha, Юла55, Элюс

Оффлайн Татьяна.П.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 19
    • Мое имя: Татьяна Ивановна
    • Награды
« Ответ #55 : 26 Апреля 2018, 00:03:43 »
Сейчас диет боюсь. Начинала с 70 кг. Первая диета - минус пять кг. Через несколько месяцев - плюс 8 кг. Вторая попытка - минус семь кг, через несколько месяцев - плюс десять кг. В общем за 5 лет периодически худея, дошла до ста кг.  Теперь жалею что повелась на рекламу диет разных.
  • Husqvarna Viking Topaz30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Алена Александровна, Mikesha, Юла55, Элюс

Оффлайн Капель

• Дизайнер
  • Репутация 190
    • Мое имя: Елена
    • Награды
« Ответ #56 : 26 Апреля 2018, 01:08:16 »
Девочки, а я сегодня купила абонемент в спортивный клуб. Буду плавать и ходить по дорожке.  1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алена Александровна, Lilija, Fartun, Elena_R, varan, Юла55, yulikrasn, N-ata, svetlichok, Элюс

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #57 : 26 Апреля 2018, 19:47:12 »
Всем привет ! С утра минус 400 . Первый день на овощах. С утра был салат -сырая свекла,морковь и капуста. Кушать можно ,но приходится долго жевать !
В обед поела тушенные овощи без масла и соли ,думала ,что съем все ,но что-то не хотелось. Много пила . Сегодня и в оставшиеся 2 дня можно мед,не более 3 ложек !  1-59
Всем удачи !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Галина79, Капель, Lilija, Катрин, Юла55, Mikesha, Элюс

Оффлайн Elena_R

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 27
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #58 : 27 Апреля 2018, 08:56:10 »
Девочки, а я сегодня купила абонемент в спортивный клуб. Буду плавать и ходить по дорожке.  1-03
Вот  это  правильно!

Не  могу  на  это  спокойно  смотреть,  ну  очень жесткая  диета.  На  такой  диете  можно  не  только  с  кг,  но  и  со  здоровьем  попрощаться!  Есть  масса  более  полезных  и  сбалансированных  диет.  В  диете  очень  важно  правильное  соотношение  белков,  жиров  и  углеводов,  а  так  же  калорийность  продуктов. 
  • Janome MC500E, Janome 7700QCR, Janome 1200D,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Фантом, Капель, Юла55, Алена Александровна, N-ata, Элюс

Оффлайн Elmira

• *
  • Страна: ua
  • Репутация 260
    • Награды
« Ответ #59 : 27 Апреля 2018, 10:05:16 »
Не  могу  на  это  спокойно  смотреть,  ну  очень жесткая  диета.  На  такой  диете  можно  не  только  с  кг,  но  и  со  здоровьем  попрощаться!  Есть  масса  более  полезных  и  сбалансированных  диет.  В  диете  очень  важно  правильное  соотношение  белков,  жиров  и  углеводов,  а  так  же  калорийность  продуктов. 

Согласна, но....
Пишу как "борец со стажем" и опытом  1-15
Последние четыре года "борюсь" с лишним весом. Кажется перепробовала почти все, что придумали для похудения, кроме липосакции  1-48
 Были диеты найденные в сети, и составленные несколькими диетологами с учетом моих пристрастий и возможностей, и участие в специальной программе (поддержка известного тренера, диетолога, психолога) были таблетки, уколы липолитиков, процедуры аппаратной косметологии, тренировки, бассейн, массажи... И это все под присмотром врачей, с консультациями эндокринолога и кучей анализов. Это свойство характера - если уж делаю что-то, то с полной отдачей и погружаясь полностью 1-15 
И все это только для того чтобы убрать оставшиеся "лишние" 4-5 кг. Внешне их не было заметно, но я была уверена что они есть и они лишние))
А до всего этого за полтора года я потеряла 25 килограмм... Сама.
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

И как оказалось, для каждого из нас подходит что-то свое. Общие правила не срабатывают. Это подтвердили и врачи. Когда я сказала что худею только на жесткой диете и почти полном отсутствии углеводов (это я уже проверила) диетолог смотрела на меня с испугом - "Так нельзя! Совсем без углеводов!" А эндокринолог сказала - можно. И объяснила, что иногда наш организм любые углеводы превращает в жир. Ты можешь есть очень мало и все равно поправляться. Это особенности организма, проблема с гормонами. Привести в порядок довольно сложно.

Можно все. Но любая жесткая диета хороша как временная мера. На короткий промежуток времени и при условии, что вы принимаете витамины, а для тех, кто страдает хроническими заболеваниями, еще и под контролем врача.
  А вот дальше, надо менять образ жизни, менять пищевые привычки. И вот тут да, нужны правильное соотношение белков, жиров и углеводов.
 А для себя я нашла кетогенную диету.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Но до сих пор, по привычке, пробую и другие)))
Завтра крестины, первого мая надо отметить вторую годовщину вынужденного начала новой жизни. Так что, со 2 мая я с вами  1-01

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
« Ответ #60 : 27 Апреля 2018, 10:44:51 »
Девочки, есть предложение! Думаю, что эта тема не о том, как похудеть сидя на конкретной диете Маргариты Королевой.
Алена Александровна дала нам возможность найти единомышленников, если у вас не хватает силы воли самостоятельно постройнеть, то в компании это намного интереснее  1-01
Выбирайте любую диету (или образ жизни) рассказывайте о том, что и как делаете и пишите о своих достижениях. А поддержка точно будет  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Pteris, Lilija, LoraK, Юла55, Алена Александровна, yulikrasn, Капель, Mikesha, Элюс

Оффлайн Агурка

• Мастер
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #61 : 27 Апреля 2018, 10:52:59 »
Лена!!!
Какие ножки!  1-89
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Lilija, Юла55, Капель, Элюс, adaada

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Страна: bg
  • Репутация 1011
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
« Ответ #62 : 27 Апреля 2018, 10:54:09 »
Девочки, я тоже с вами, хочу попробовать диету Маргариты Королевой: рис, курицу и овощи люблю. Правда не знаю как справлюсь без кофе.
Начну завтра, о процессе отчитаюсь.
  • Ricoma, Husqvarna Topaz 30, Elna eXpressive 830L, Bernina B 735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Агурка, Lilija, Юла55, Алена Александровна, Капель, Элюс, Looking

Оффлайн Elena_R

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 27
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #63 : 27 Апреля 2018, 10:55:20 »
И как оказалось, для каждого из нас подходит что-то свое. Общие правила не срабатывают. Это подтвердили и врачи. Когда я сказала что худею только на жесткой диете и почти полном отсутствии углеводов (это я уже проверила) диетолог смотрела на меня с испугом - "Так нельзя! Совсем без углеводов!" А эндокринолог сказала - можно. И объяснила, что иногда наш организм любые углеводы превращает в жир. Ты можешь есть очень мало и все равно поправляться. Это особенности организма, проблема с гормонами. Привести в порядок довольно сложно.

Конечно  же  можно  все,  иногда  только  цена  расплаты  за  это  бывает  очень  высокая!  Утраченное  здоровье  порой  восстановить  невозможно.  Согласна,  каждый  организм  -  это  индивидуальность.  Наш  обмен  веществ,  как  правило  генетически  обусловлен  и  если  тебе  суждено  быть  толстушкой,  то  сложно  быть  худышкой,  хотя  не  спорю,  что  возможно.  Повторюсь,  что  все  "жесткие"  диеты,  только  под  строгим  контролем  врача  специалиста  с  обязательным  контролем  необходимых  анализов!  Если  нет  такой  возможности,  чтобы  не  причинить  вред  своему  организму,  то  только  правильное  питание  с  правильным  соотношением  белков,  жиров  и  углеводов,  ограничивая  калорийность  продуктов  и  включая  физические  нагрузки.     
Это  мое  мнение,  не  хочу  его  никому  навязывать,  просто  предлагаю  задуматься!
  • Janome MC500E, Janome 7700QCR, Janome 1200D,

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Агурка, varan, Lilija, LoraK, Юла55, Капель, Mikesha, N-ata, Элюс

Оффлайн Агурка

• Мастер
  • *
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #64 : 27 Апреля 2018, 11:01:36 »
Я тоже без кофе не могу.
Рис три дня есть не хочу. Буду злая и с головной болью.
Пойду покупать велосипедный насос. Настрою железного коня и буду  накатывать км.
Фото в купальнике не покажу. 1-32 Самой смотреть тошно(((
 Но я вами.!
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Lilija, LoraK, Юла55, Алена Александровна, Элюс

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
« Ответ #65 : 27 Апреля 2018, 11:06:24 »
Повторюсь,  что  все  "жесткие"  диеты,  только  под  строгим  контролем  врача  специалиста  с  обязательным  контролем  необходимых  анализов!

Абсолютно с вами согласна.
Если без контроля, то действуете на свой страх и риск, особенно если есть проблемы со здоровьем.
Поделюсь  двумя вариантами принципов питания. Один на 1300 ккал, второй 1900. Расписано правильное соотношение белков, жиров и углеводов и примерный рацион.

https://new-embroidery.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=11973.0;attach=128669

https://new-embroidery.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=11973.0;attach=128670

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: varan, Lilija, Агурка, LoraK, Юла55, Людушка, yulikrasn, Капель, marrymme, Элюс, vishnuka, rygik, antol, Svetl@n@

Оффлайн viola

• Должник
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: Valentina
    • Награды
« Ответ #66 : 27 Апреля 2018, 15:51:51 »
У меня на рисовой диете,сброшенные кг в течении месяца все вернулись. Значит мне она не подходит.Пробовала белково-углеводное чередование,еще ее называют диета БУЧ,вкусно кушала и теряла 500-800г в день. Вариаций в сети найти очень много,кому нужен мой вариант,могу выложить. Вес стоит на месте,хотя кушаю уже все,что хочу.
  • Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, LoraK, Алена Александровна, Lilija, Капель, Mikesha, N-ata, Элюс

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
« Ответ #67 : 27 Апреля 2018, 16:24:22 »
Валентина, выкладывайте  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lilija, Капель, Элюс

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #68 : 27 Апреля 2018, 16:54:29 »
Вот  это  правильно!

Каждый выбирает для себя ! Мне она нравится ,никакого дискомфорта не испытываю . Пью много чая зелёного

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #69 : 27 Апреля 2018, 17:01:48 »
Согласна, но....
Пишу как "борец со стажем" и опытом  1-15
Последние четыре года "борюсь" с лишним весом. Кажется перепробовала почти все, что придумали для похудения, кроме липосакции  1-48
Тоже пробовала много всего ! Но ,именно эта диета,на мой взгляд ,для меня самая эффективная! Вес не возвращается! Я 2 день на овощах ! Летаю ,хотя работа у меня сложная ! Рис ,как сорбент очищает ! Овощи тоже ! И если ,не заклинивается на ещё ,то вполне возможно поголодать! Тем более весной надо наводить порядок в организме!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Элюс

Оффлайн viola

• Должник
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: Valentina
    • Награды
« Ответ #70 : 27 Апреля 2018, 17:03:14 »
БУЧ-белково углеводное чередование.

Первые 2 дня очень важны.Минимум углеводов!
День 1.
Завтрак.Овощной салат без картофеля,свеклы,кукурузы,редьки,тыквы,кабачков,редиса,моркови, 2 яйца,обезжиренный творог.
Перекус-яблоко.
Обед.Отварная грудка,фасоль.
Перекус-яблоко.
Ужин.Овощной салат и постная рыба.

День 2 как и 1.Яблоко можно заменить апельсином.Фасоль можно заменить тушеными овощами.

День 3.
Завтрак. Овсяная каша.
Перекус.Фрукты или яблоко.
Обед. 0,5 грудки+рис+салат.
Перекус.Фрукты или хлебцы.
Ужин.Макароны.

День 4.
Завтрак.Обезжиренный творог или овсянка.
Перекус.Яблоко.
Обед.0,5 грудки+рис+салат.
Перекус.Яблоко.
Ужин.Рыба+салат.
Диета делится на циклы по 4 дня.Повторять столько,сколько необходимо сбросить кг

Я за 7 дней сбросила 5 кг.Ушли все жировые отложения в области талии. У кого то может уйдет в другом проблемном месте.
  • Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Алена Александровна, yulikrasn, Капель, Mikesha, Элюс, Looking, Natash59, Svetl@n@

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #71 : 27 Апреля 2018, 17:09:16 »
Девочки, я тоже с вами, хочу попробовать диету Маргариты Королевой: рис, курицу и овощи люблю. Правда не знаю как справлюсь без кофе.
Начну завтра, о процессе отчитаюсь.
Татьяна ,я тоже кофеман ! Взяла совсем маленькую чашечку и варю кофе . Но ,только с утра .
Не забывайте про 3 ложечки меда в первые и последние 3 дня !
Удачи ! Я результатом очень довольна !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Капель, Элюс

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #72 : 27 Апреля 2018, 17:12:32 »
БУЧ-белково углеводное чередование.

Первые 2 дня очень важны.Минимум углеводов!
День 1.
Завтрак.Овощной салат без картофеля,свеклы,кукурузы,редьки,тыквы,кабачков,редиса,моркови, 2 яйца,обезжиренный творог.
Перекус-яблоко.
Обед.Отварная грудка,фасоль.
Спасибо ! Надо попробовать! А соль можно ?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Элюс, IrinaAks

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #73 : 27 Апреля 2018, 17:14:17 »
У меня нет возможности ( семейные обстоятельства) ходить в спортзал! Есть диск- здоровья и не 1,а- 2 ! Занимаюсь с ним ! Мне нравится. Места мало занимает !

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Капель, Элюс

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 57
    • Награды
« Ответ #74 : 27 Апреля 2018, 17:37:10 »
Девочки ,вот как раз о том,кому что подходит . Сейчас сестра звонила , заговорили о диетах . Она на этой неделе попробовала " Диету для ленивых " . В чем ее суть - перед каждым приемом пищи за 30 минут выпить 2 стакана воды ! Исключить сахар ,булки . Ушло за 5 дней 1,5 кг !  1-81

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lilija, yulikrasn, Капель, Элюс, IrinaAks