В этой диете куриное мясо отварное или на пару. Сегодня с утра взвесилась, минус 500 гр. за второй день диеты, за 2 дня минус 1,5 кг. Правда воды я пью не очень много, не получается столько ( 2-3 л ) выпивать. Чувствую себя хорошо!
Девочки курочку, особенно цыплят можно приготовить на гриле. Если диета позволяет сбрызнуть лимоном и дать настояться. Конечно если диета позволяет
Свет, а какая у тебя форма?
И вот по этому думаю тоже сесть на диету, а то ни юбка не сойдется, ни китель.Что Я потом делать буду?Ужас. Так что я с вами.И так стараюсь понемножку есть, но часто.На улице не погуляешь то дождь, то снег идет. Грязь ужасная ,холодно.
Девочки, а я сегодня купила абонемент в спортивный клуб. Буду плавать и ходить по дорожке.
Не могу на это спокойно смотреть, ну очень жесткая диета. На такой диете можно не только с кг, но и со здоровьем попрощаться! Есть масса более полезных и сбалансированных диет. В диете очень важно правильное соотношение белков, жиров и углеводов, а так же калорийность продуктов.
И как оказалось, для каждого из нас подходит что-то свое. Общие правила не срабатывают. Это подтвердили и врачи. Когда я сказала что худею только на жесткой диете и почти полном отсутствии углеводов (это я уже проверила) диетолог смотрела на меня с испугом - "Так нельзя! Совсем без углеводов!" А эндокринолог сказала - можно. И объяснила, что иногда наш организм любые углеводы превращает в жир. Ты можешь есть очень мало и все равно поправляться. Это особенности организма, проблема с гормонами. Привести в порядок довольно сложно.
Повторюсь, что все "жесткие" диеты, только под строгим контролем врача специалиста с обязательным контролем необходимых анализов!
Вот это правильно!Не могу на это спокойно смотреть, ну очень жесткая диета. На такой диете можно не только с кг, но и со здоровьем попрощаться! Есть масса более полезных и сбалансированных диет. В диете очень важно правильное соотношение белков, жиров и углеводов, а так же калорийность продуктов.
Согласна, но....Пишу как "борец со стажем" и опытом Последние четыре года "борюсь" с лишним весом. Кажется перепробовала почти все, что придумали для похудения, кроме липосакции
Девочки, я тоже с вами, хочу попробовать диету Маргариты Королевой: рис, курицу и овощи люблю. Правда не знаю как справлюсь без кофе.Начну завтра, о процессе отчитаюсь.
БУЧ-белково углеводное чередование.Первые 2 дня очень важны.Минимум углеводов!День 1.Завтрак.Овощной салат без картофеля,свеклы,кукурузы,редьки,тыквы,кабачков,редиса,моркови, 2 яйца,обезжиренный творог.Перекус-яблоко.Обед.Отварная грудка,фасоль.