Девочки может у кого есть дизайн шеврона? У подруги сын в суворовском учится.Она не может найти, попросила вышить, а у меня ни чего подходящего нет,чтобы можно было собрать такой.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем доброго времени суток! Очень нужен шестикрылый херувим 10см на 8 или 9 на 7, в общем не больше 10-11 см.
У матушки смотрела, он большой, 15 см если не ошибаюсь, в программах работать не умею, а просто уменьшить в машине, боюсь будет очень плотный. как быть?
Девочки, любительницы и владелицы собак! Подскажите , в каких коллекциях могут быть дизайны с собаками этой породы. Где посмотреть? Куда податься?А может кто-то вышивал и поделится дизайном, чтоб я долго не мучалась в поисках. Желательно, чтоб собачка была не очень маленькой. Заранее всем очень благодарна.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум пожалуйста помогите найти дизайн
Дорогие мои коллеги,помогите перевести перенабор Светорады с XSD ,в машинный формат,HUS ,пяльцы 360*200.Один цвет.Вышивка будет на мужской рубашке,сыну очень понравился узор(именно этот).Его ещё надо доделать конечно ,но может я смогу порезать и скомплектовать.Спасибо кто поможет ,Ваш труд неоценим.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки, может у кого то есть в закромах дизайн Angeless Embroidery It´s a girl ? (там медвежонок на веревочке сушится, его носочек и т.д.)Для мальчика у меня есть, а вот для девочки не нашла Поделитесь пожалуйста...
Девочки, нужны обручальные кольца размером примерно 10см для вышивки на махровом полотенце. Есть только маленькие, самой рисовать некогда. Выручайте, пожалуйста!!!
Добрый вечер!Подскажите пож-ста-на фото выделено слева на юбке-это дизайн Урбан????не могу найти........спасибо!!!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девушки, нужны мордочки животных (глазки , носики, ротики....) для детских подушек
девочки, всем здравствуйте! сын просит Карлсона из советского мультика, помогите пожалуйста
Девочки! Очень нужны ласточки( красивые) . Может у кого-то есть подборка. Заранее очень благодарна.
А у меня просьба!! можно как нибудь раздобыть японский шрифт, сказали и такое есть. Честно, я себе даже не представляю как это, насколько знаю у них иероглифы, тренеры по карате сказали что бывает. Очень надо, деткам на ке мано фамилии и имена вышить. Может кто то сталкивался с таким, я не против купить, только направьте в нужную сторону.
Добрый вечер!помогите пож-ста найти на тему -парикмахер девушка и принадлежности...очень очень!!спасибо
Уважаемые мастерицы, очень нужен дизайн декоративной застежки, типа клевант, помогите!
Несколько недель назад прошла информация о выставке прикладного творчества в Москве. Не могу найти. Покажите пожалуйста где она.
Доргие форумчане! нет ли у кого герба школы Хагварда из Гарри Потера, вроде бы где то видела, роюсь,роюсь, а найти не могу.Помогите пожалуйста.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста,очень нужно вышить знак зодиака "Телец".Буду очень вам благодарна.
Здравствуйте, девочки! Посмотрите, пожалуйста, и подскажите, что за шов и как выполнить такую обработку края?