дорогие форумчанки помогите пожалуйста с дизайном может у кого есть на детскую подушку лунтика ,милу ,гусениц и т.д что есть
девочки, помогите, хелп-хелп-хелп!!!!заказали 20 метров вышивки, орнамент с сарафана Маши из м/ф "Маша и Медведь"помогите найти графику, хсд или вышивальный файлили может кто сможет на заказ сделать?есть еще вышитый вариант (нижний вариант):
Уважаемые форумчане, доброго времени суток. У меня необычная просьба. Ищу какие нибудь формулы для физика- математика, на очешник. Ничего в поиске не нашла(
Здравствуйте, дорогие форумчане. Нужен шрифт для создания дизайна автомобильного номерного знака. Может у кого есть подходящий стиль шрифта. Заранее благодарна.
Посмотрите здесь https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=730.0
Девочки, миленькие, помогите найти вот такой парусник в фотостежке, пожалуйста!!!Хочу вышить внучке на день рождение, ей в конце марта 10 лет. Я пока не умею делать дизайны в фотостежке, пойду учиться к Танюше только с 15 марта, а вышить уж очень хочется!!!
Привет,девочки,помогите найти дизайн гусей
Получился такой разрез на мужской курточке ,около 3 см.,почти на боковом шве под рукавом. Внук хочет,чтобы вышила небольшого паучка,только не детский рисунок. У кого в норке есть такой,поделитесь,пожалуйста.Размер дизайна 5-6 см.
Добрый вечер, поделитесь пожалуйста если у кого имеется: панда (не аппликация)- планируется на подушку 40*40 и веточки бамбука наверно красиво будут смотреться и очень нужна собачка - Питбуль
Очень очень надо -марки РОССИИ!!!!Пож-ста!!!!!!СПАСИБО!!!!!Может у кого нибудь есть?или подскажите пож-ста-где посмотреть?
Помогите, пожалуйста, волшебницы! Нужен дизайн фигуристов или фигурных коньков. Наподобие ,
Девочки,добрый день нужен вот такой дизайны , смогли бы поделится ?
Доброго всем дня ,нужен похожий дизайн ,выручайте Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Доброго времени суток всем. Девочки может кто богат и поделится вот таким шрифтом. Или кто знает как он называется?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Буду очень благодарна всем за помощь.
помогите найти дизайн королевской лилии ,как на джинсахВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день , помогите пожалуйста с поиском вот таких цветочков или что то похожее .Заранее благодарна
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Подскажите,пожалуйста, чтобы вышить такую подушку дизайн надо заказывать такой специальный или такие существуют? И можно ли это вышивать на бытовой машинке?
Девочки, поделитесь дизайнами на медицинскую тему, пожалуйста
Друзья, случилось так что недавно прооперировала левую руку.Хочется хирургу (мужчина лет 45)сделать презентМожет есть что нибудь на медицинскую тему? буду очень признательна.
Девочки, у кого есть маленькие симпатичные ящерки типа такой, размер не более 7 см: