Доброго всем дня! Милые рукодельницы помогите найти дизайны бамбука, примерно как на фото... пяльца 200х200 или 200х280... надо вышить картинку на голубом хлопке.
Всем, здравствуйте. Помогите найти или поделитесь у кого есть дизайны фрукты строчкой (у себя видела, но не помню кто производитель)
Добрый день, пожалуйста помогите найти или может у кого есть, разыскиваются дизайны цыплят (или одного или кучками), возникла необходимость вышить на махровом полотенце, уже отчаялась найти, да еще и с моим начинающим опытом.....
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста найти бабочек и цветочки 3Д. Заранее благодарю!
На день рождение надо вышить полотенце ,может у кого-то есть что-то похожее.Буду очень благодарна.
Добрый день девочки! нужен дизайн к музыке ноты,можно по отдельности.
здраствуйте дорогие мои поделитесь пожалуста со мной закладкой к рождеству хочу вышить для храма в .буду очень благодарна
Девочки , может есть у кого-то маска тигра . Спасибо заранее .
Девочки и мальчики нужна помощь.Нужны дизайны на футболки для беременных. Раньше видала так не нужно было. Тут попросила подруга на подарок, а найти не могу. И в библиотеке и по поиску ничего не нашла. Заранее спасибо.
Здравствуйте,прошу помощи,ищу дизайн злых птичек angry birds.Внук попросил вышить на брючки.
Здравствуйте, друзья! Когда-то видела вышивку в подарок для стоматолога, а вот теперь и себе понадобилось. Может, есть у кого что-то интересное, чтобы вышить доктору в подарок?
Помогите пожалуйста чем нибудь похожимСпасибо
Дорогие девочки не ли у кого дизайнов развивающих игрушек? может кубик? может мягкая игрушка с примбабасами какими нибудь? может кто шил? подскажите пожалуйста
Всем доброго дня!!! Помогите, пожалуйста, найти дизайн или схему. очень муж хочет рубашку к новому году )))
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПомогите может у кого есть или где лежит.
Дорогие форумчане-рукодельницы, с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым. Мира, радости, тепла и уюта вам . Помогите пожалуйста, батюшка попросил сшить подризник и вышить ветки винограда и колосья. Может у кого есть что-то подходящее? Высота нужна не меньше 10 см. Благодарю
Девочки у кого есть такие дизайны?Девочка и мальчик,поделитесь.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Алёна,я конечно подожду, большое спасибо что поможете мне с дизайнами,заранее очень благодарна вам.Формат HUS,пяльца у меня 20х36.