Доброго времени суток! Девочки , может у кого-нибудь есть, очень нужен дизайн репчатого лука Размер 5см на 5см для вышивки на детском постельном в садик Поделитесь, пожалуйста! Буду безмерно благодарна!!! Заранее огромное спасибо Всех с наступающим Новым годом!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с дизайном ключей. В библиотеке нашла только как украшение колье. Мне надо для ключницы не больше 15х7 см. Хоть один ключ или связка не очень плотный диз. Спасибо за любую помощь.
Девочки, поделитесь пожалуйста, или подскажите где живут такие курочки и фруктыВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем доброго времени суток! Пол дня ищу дизайн котика. Знаю где то положила но нашла на флешке только в формате DST. Огромная просьба нужен список ниток к нему. Буду очень благодарна отзыву!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Люба огромное спасибо! Только плохо видно номера. Можно только номера поближе Буду очень признательна!!!!!
Можно попросить дизайн самого котика?
Добрый день, Рукодельницы и Рукодельники! Подруга попросила вышить картину с изображением Княгини Ольги. Это для скаутского осередка Пласта. Не обязательно как икону. Очень хотелось бы ей помочь. Может у кого-то есть такой дизайн. Буду очень благодарна. P.S. У меня самые большие пяльца 200х280 мм. Делить пока не умею Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Татьяна, спасибо большое, что откликнулись. Только сегодня смогла зайти по Вашей ссылке, чтобы скачать, но при разархивировании сообщение об ошибке и что архив пуст... . Я опоздала или что-то не так делаю? Редактировать сообщение