не нашла на форуме (может плохо искала) девочки в шляпке или крошка сью есть такие? в технике аппликация поскаажите пожалуйста
Добрый день!!!!помогите пож-ста-прежде чем спросить,я пересмотрела везде на всех форумах...нужен ловец снов UT4898 Delicate Dreamcatcher или другой Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки и мальчики, ищу таких драконов, может у кого естьВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
девочки очень нужны павлины. райские птицы помогите пожалуйста
Добрый день. Помогите кто чем сможет . Дизайны хохломы прошу у Вас. Заранее благодарна, всем кто откликнулся.
Всем добрый вечер! Я новичок, но взялась за пошив подруге на день рождения украинских вышиванку, но нигде не могу найти прилагаемые дизайны! Помогите, пожалуйста, может есть у кого как на картинке?!
[UR30972821000709L=http://*/][/URL] Девочки ни у кого нет такого дизайна? примерно 20х28, можно немножко меньше..
Обращаюсь к любителям фотостежка. У кого лежит это чудо? Поделитесь,пожалуйста. Спасибо.
Девочки! Может у кого-то в закромах есть дизайн микрофона.Ну, очень надо.Заранее очень благодарна.
Здравствуйте милые рукодельницы! Нужен дизайн что то связанный с маникюром. Подруге хочу на ежедневник что то вышить с ногтиками. Буду благодарна ответу!
Галина, а эти дизайны вам не подойдут ( не совсем незабудки, но мелкие букетики)?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум. Девочки, добрый день, подскажите где можно скачать вот такой дизайн?
Дорогие форумчанки, помогите с поиском дизайна шеврона Русского географического общества и центра подводных исследований.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумИщу шеврон "диванные войска". Где-то видела,но вот все обыскала и безрезультатно. Может кто-то поделится или подскажет где лежит?
Помогите найти морду тигра, надписи сделаю сама
ищу дизайн веника для бани. спасибо.
Всем доброго времени суток.Поделитесь,пожалуйста дизайном.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Нужен дизайн яблочка с вылезающим из него червячком. Причем, кажется, что видела где-то здесь. Все перерыла, а найти не могу
Добрый вечер, дорогие форумчане. Ищу дизайн хлеба, хлебобулочных изделий. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста.
Дорогие мастерицы!Не подскажете, где взять дизайн надписи "С Новым годом!" для мешочка с подарками. Никогда еще не работала с надписями (((Благодарю.