У меня заготовка под прихваткуВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОна очень позитивная, ну, судя потому как муж смеялся СПАСИБО!
До меня улитка тоже еще не доползла.....
Как приятно)) Отправила дизы и поехала к родителям. Приезжаю, а уже несколько вышитых страшно-позитивных или позитнострашненьких улиток уже есть!)))) Народ, выгоните меня из этой темы! Читаю и прям руки чешутся, хочется ещё что-то сделать)))
Народ, выгоните меня из этой темы! Читаю и прям руки чешутся, хочется ещё что-то сделать)))
Присоединяюсь к поздравлениям !Я тоже вышила это зубастенькую милашку на клеточке. Мне нравится ! А куда я ее спрячу - покажу попозже Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАнечка, спасибо! Она восхитительна!
Угадайте с трёх раз, будем разыгрывать эти дизы и когда?
Авы обратили внимание на поздравительную открытку?
Аняяяя, ты где таких улиток находишь? Одна краше другой!!! Наверно, это только у вас такие проживают? У нас таких точно нет, а надо заселить Так что ждем!
Тань, спасибо!!)) народ, вы что-то притихли ))) больше не хотите вышивать?)) Темп теряем)) Авы обратили внимание на поздравительную открытку? Угадайте с трёх раз, будем разыгрывать эти дизы и когда?