ууу,если бы не Настена.....нашлиииии,красота!!!!!такая абракадабрра....Анечка!!!ну ты наверно раньше была шифровальщиком???такие загадки ,головоломки загадываешь-мама дорогая!!!!!
У меня сегодня наверное в голове каша, никак не могу сообразииить, плачу!
Ириш, с Тропиканой пока подожди))) У нас до 1-ого июня время есть)))) Кстати, скидка 20 процентов действует и на Тропикану!)) Кто до сих пор не с нами, можете присоединиться)))
Девочки!!!!!кто еще не с нами-не в компании СП с Тропиканой?????ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!реально -НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!и в тропики не надо ехать,лететь!!!!В любом наряде с этими вышитыми дизайнами Вы почувствуете себя в раю..Лианы,монстеры,тропики,а какие попугаиииии!!!!!
Девочки Кисули!!!Видео с Вашими работами готово, от нас вам с Настенькой небольшой подарок для хорошего настроения!
Девочки , доброй ночи А с сылочку уже удалил? Я только догадалась в какой теме искать , а её уже там нет
Ирка . Может быть в прошлой жизни и была шифровальщиком)) а в этой жизни всё началось с Пасхального квеста))) до этого не пробовала))))
Девочки Кисули!!!Видео с Вашими работами готово, от нас вам с Настенькой небольшой подарок для хорошего настроения! Работы все без исключения очень красивые,яркие,позитивные!!!!За что преогромнейшее спасибо нашим талантливым Мастерам-дизайнерам и администрации форума!С любовью и благодарностью!Всем творческих успехов,самое главное-здоровья.Легких стежков и не останавливаться на достигнутом!!! Удачки в разгадывании нового ребуса Анечки!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Хочу Вас улыбнуть.. Это спит один из моих котиков - Швепс. Всегда такие позы выбирает- мы постоянно пытаемся понять - неужели ему так удобно?
Какой классный котик . Лена ,я сначала не поняла ,думала Басики лежат . А потом только разглядела .
АГА..Басиков у нас много..в шапках, шарфах... Они такие мимишные))) Этот кот у нас такой же... Второй ему не пара...ужастик дома- Штрилиц - сиамский .. Муж его боится, что у него в голове - никто не знает.
мои также спят)) иногда прикольно- муж в такой позе посапывает а рядом с ним кот синхронно и тоже хрюкает))
Ой,девочки-вторую картинку Ане отправляла и поняла-что это мой автопортрет....ЭТО ЖЕ Я!!!!!когда меня отвлекают от работы...