Про вчерашнюю загадку... Вижу банку, говорю варенье, мама говорит мед. Дальше банки ничего не видим, только одну кровать , вот что значит глубокая ночь на дворе. Уже стала сдаваться. Пошла за хозяйственными спичками, чтоб в глаза вставить! Помогло! Разглядела надпись на банке! ну а дальше . Анечка, спасибо за дизайн. Жаль, в мои пяльцы не влезает.
Ир, первую загадку разгадала, а где ответ на вторую?
Ань, я вчера отправила картинку в личку к тебе...
Девочки, мои хорошие, прошу прощения, не могу быть с вами пока, заболела. Отключили воду горячую и отопление рано, в квартире было холодно, но от домашних дел никто не освобождал, копалась в холодной воде, сильно простыла, герпес, будь он не ладен, обсыпал все мне лицо, очки одеть не могу, а без них ничего не вижу в компе. Так что я с вами мысленно, всех обнимаю! С уважением Наталья.
Ой, забыла)) Вчера у меня эйфория была))) Наш форум вне политики, но пару слов о нашей политике и совпадении)) 13-ого числа мы открыли гостиницы "Кошечки" и "Кисули" и именно в этот день у нас в Армении начались митинги против правящей партии. Как и наш квест, митинги проходили весело, с шутками и очень мирно. Вчера была последняя загадка в рамках этого квеста, а у нас народ, без капли крови победил. Премьер подал в отставку) То есть, и бархатная революция в моей стране и наш квест продлились всего 11 дней))
Анечка я смотрела стрим в прямом эфире. У меня здесь хорошие друзья армяне. Вы удивительный народ! Поздравляю вас. Узнав вашу культуру изнутри, полюбила ее , и большой респект к вам!
Лен, спасибо большое!!!! Очень приятно! Я обожаю свою страну, свой народ! А то, что происходило в эти дни, не передать словами)) Мы очень сплочённый народ, любим свою Родину и дорожим ею. Любой турист приезжающий к нам , уезжает с восторгом от доброжелательного , тёплого отношения к ним. А то, что было в эти 10 дней, невозможно передать словами! Вчера по всей стране народ вышел на улицы, обнимали друг друга, поздравляли, танцевали и пели)) Только я одна, наверное , сидела у компа и делала дизайн улитки
Всем доброго дня,пришла поздно ночью загадки розгадала,пришлось по нету пошастать ,ну и фантазия у тебя Аня
Наташ, хоть на свою фантазию и не жалуюсь, но уже и не знаю что придумать на следующий раз))) Вы за несколько минут уже всё отгадывайте
Пропустила вчерашнюю загадку ,но сегодня всё отгадала.Дизайн и картинку нашла.
А то, что было в эти 10 дней, невозможно передать словами! Вчера по всей стране народ вышел на улицы, обнимали друг друга, поздравляли, танцевали и пели))
Спасибо, Анечка за красоту, за интересные загадки. А про Армению это все правда, лет 20 мечтала попасть в Армению, и вот в прошлом году мы большим дружным рабочим коллективом были на экскурсии, это было чудесно. Мы много путешествуем, но так как нас встретили в Армении это выше всяких похвал. У вас очень красивая страна, гостеприимные люди, богатая история, берегите все это. Еще я очень рада, что между нашими странами потеплели отношения, я искренне желаю, вашей стране процветания и чтобы все трудности у вас закончились. А какой у вас коньяк, самый любимый.
ой, девочки, вы уже вышиваете улитку?! ... А я еще не получила