Анечка ! а ещё действует поиск по улитке ? а то вот только С Питера прилетели , а тут такая милашка улитка, а я всё прощёлкала. ( да ещё и чемодан в порту потеряли, вообще не пруха !!!)
Народ, а улитку "медленно , но верно" никто не хочет вышить?
Галь, первую ссылку уже удалили .. Вторая загадка вотВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНарод, а улитку "медленно , но верно" никто не хочет вышить?
Аня, я тоже пропустила игру. Можно присоединится или уже поздно?
Вот моя мозгоулитка поползла Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А вы знали , что у улиток есть зубы?))
Аня, они такие классные!!!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОчень понравились дизайны Только вот, как оказалось, одежды то под вышивку в доме и нет почти, где принты готовые, где расцветка не подходит, где фасон, где ни пришей-ни пристегни а я люблю чтоб гармонично было. Я и не задумывалась об этом никогда Зато родилась идея сшить подушку автомобильную с большой улиткой "медленно, но верно". У нас автомобильное ателье, повешу на витрину, может она найдет своего медленного хозяина
Аня, благодаря твоему дизайну, мы теперь знаем, что у улиток есть зубы
Моя улитка ползла , чтобы прикрыть дырку на колене....я передумала ее на дырку. слишком яркая...красивая!пока она ползет не зная куда)
Наверное, Вы выпали из списка у Ани, сейчас пришлю.
вот такие подушечки сегодня появились, будем искать им хозяина Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Свет, прикольно!))))) А мне так интересно как будут реагировать покупатели) Свет, если можно, расскажи потом про реакции потенциальных клиентов