Ок, девочки, давайте так) Пока не выселяем никого, но дизайны , начиная с сегодняшний игры не получат те, кто ни одного сообщения не написал. А если наши пропавшие без вести до воскресения не дадут о себе знать, то они не получат и главный приз. Я правильно вас поняла?
Лежишь на солнышке, обдумываешь идеи, а тут такие страсти кипят о выселении Прямо солнечный удар получила Спасибки ставлю, отмечаюсь каждый день и у Кисулек, и у Кошечек, любуюсь щедеврами. А свое творение вынашиваю в программе Embird, компоную, т.к. хочется что-то такое "неземное" вышить, свое родное, поэтому и лежу на солнышке в обнимку с компом , думу думаю. Эх, всегда хочется, как лучше, а получается
Аня,утром все предоставлю ...все ,глаза уже слипаються.
Доброго времени суток!Прошу меня простить за долгое молчание. В семье моей сестры 16 апреля случилось печальное событие, поэтому извините, пока общаться не могу. Завтра постараюсь выложить фото тех работ, которые успела отшить до печального известия. Надеюсь, что до воскресенья смогу сделать остальное. Спасибо всем за внимание и заботу о потеряшках.