Вера,а такая лапка у всех Джаномок есть?Просто я недавно только купила Джаномку QС2325,еще толком ничего не освоила, но пока окантовку делаю на старой машинке.
Привет, дорогие Кошечки и Кисули! Все готовы??? Загадки очень лёгкие, всё равно вы сразу отгадывайте) Первая картинка находится в фешн рум (демонстрационная комната) автора. В этом сообщении летает насекомое, рисунок с древней рукописи и бутылочки с цветами) Вопрос: сколько цветов в корзине?Вторая картинка В теме , где жарко и все работы создают летнее настроение)) Картинка находится под сообщением , где и работы и фотки хочется руками пощупать)) Номер сообщения Сумма чисел от 1 до 11 включительно Врпрос : сколько стежков в дизайне?
Ну что? Все нашли садовника ваших гостиничных садов и кота, который ночью пытался в ваши окна заглянуть, но сполз по стене?
Ничего себе легкие.... ничего не понимаю....
Это же мышонок из колекции D G и кота сползающего со стены тоже нашла. Аня видно день не мой.
Ну что, активные мои)) Что решаем? Завтра будет раздача дизайнов по сегодняшней игре. Тем, кто вообще ни разу не пришёл к нам, отправлять или нет? Оставлять в гостинице или нет?
Ну что, активные мои)) Что решаем? Завтра будет раздача дизайнов по сегодняшней игре. Тем, кто вообще ни разу не пришёл к нам, отправлять или нет? Оставлять в гостинице или нет?По вашим пожеланиям мы решили продлить нашу игру до вечера воскресения! Ещё один раз будут загадки и дизайны- послезавтра и всё, останется время для продолжения общения и показа работ И ещё) Пожалуйста , ко мне на "ты"
Мало-ли какие обстоятельства у них сложились... До 21 апреля еще много времени. Может просто не поощрять дополнительными дизайнами пока свой вклад в общее кото-мышко-дело не внесут?