Девочки, недавно услышала такую фразу (источник не назову,да он и не нужен),что за пошив швея(она же и дизайнер) берет столько,сколько клиенты потратили на ткань. Я с таким подходом сталкивалась у строителей -ремонтников. На сколько мы купили стройматериалов, столько же они и за работу взяли.Что скажете?
Женщина недавно принесла назад органзу китай,брала 5 метров,и надо,чтобы готовая тоже была5м,ни на подшивку,ни на выравнивае не брала,да нас еще и обвинила,в драгом месте ей прямо отрезали,я сразу спросила,почем там брали,она говорит-600р.м,а у нас 200р.м,так что извините,это как с колбасой,но взяла назад,чтобы не раздувать скандал.
недавно одна дама взяла 3м тесьмы,несет назад,мне надо 3,2м,поменяйте,
Я с таким подходом сталкивалась у строителей -ремонтников. На сколько мы купили стройматериалов, столько же они и за работу взяли.Что скажете?
besvetКаждый смотрит со своей колокольни,с вами я совершенно не согласна,это конечно хорошо,что вам меняют ткань,но я считаю,что это не должно войти в привычку,
Я не считаю, что должна брать назад отрезанный кусок ткани, если человек неправильно рассчитал метраж.
легче начать с себя и знакомых, чтобы сделать хотя бы минимальный фотоальбом. А то на пальцах твои идеи никто не поймет_________________
Добавлено: Пн Май 18, 2009 7:57 pm Сообщение: Татьяна Павлова А я бы начала с рынка. Сшейте что нибудь интересное и выставите там и свои координаты. Поверьте наш человек совковой закалки быстрее на рынок пойдет чем в салон. Несколько заказов, телефоны их сохранить, а потом обзвонить и сообщить про ваш салон.Первичная клеентура готова.А сарофанное радио разнесет весть. Удачи!
Чтобы привлечь к себе людей надо шить качественно и за пошив брать ниже,чем где-либо