быть люди неблизкие нам.
Цитата: "моня",обучение ее мое.Деньги моиинтересно какой капитал она вложила в оборудование,особенно в вышивальную машину.
,обучение ее мое.Деньги мои
Только не вижу близнецов, овнов... Продолжение, пожалуйста!
Как работать мне с подругой
моняУ меня получается примерно 50% от цены установленой клиенту(а он не мой) за работу(отшив). Но это не означает что надо поступать так же.Я работаю,вернее всегда стремлюсь к высокой производительности и к качеству в рамках возможного.так что возможно мне и достаточно заработка, а кому то и мало, а может и запредельно много.Думаю что такие отношения взаимовыгодны, если ты конечно не хочешь большего,а если хочешь .то жди коментарии от нашей Ирины.
доставку ткани,карнизы,дизайнера на будущее,монтажнику карнизов ну и тп
моня Присоединяюсь к мнению Ниточки.Партнерских отношений не надо! Нужны просто взаимовыгодные! Размещай у подруги заказы на пошив и всё, а сколько платить, тут я не советчик. Наверное есть какие то тарифы, которые всех удовлетворят. :an133:
Можно просто размещать свои заказы на отшив в сугубо деловом тоне,у неё своё хозяйство у тебя своё.Ты как человек организаторский, она как рукодельник, но при этом не имея ничего общего.У меня примерно так и есть.Я занимаюсь только пошивом имея свою мастерскую маленькую,а в период кризиса шью всё что несут,включая ремонты одежды.
я работодатель
получаешь 50% от стоимости работы
Цитата: "nitocka"Можно просто размещать свои заказы на отшив в сугубо деловом тоне,у неё своё хозяйство у тебя своё.Ты как человек организаторский, она как рукодельник, но при этом не имея ничего общего.У меня примерно так и есть.Я занимаюсь только пошивом имея свою мастерскую маленькую,а в период кризиса шью всё что несут,включая ремонты одежды.моня Именно так как написала Ниточка. Это не руководство к действию, но жизненный опыт, мой лично, подсказывает что это очень мудрое решение. :an133:
снижаете ли свою цену (и без того не высокую )?
мне поступает заказ просто на отшив по эскизам с заданными размерами
Допустим я сама езжу на замеры, оказываю (если надо)помощь в покупке ткани и пр..сама крою,сама шью,вешаю и т.п. и беру за заказ ,к примеру, 100 единиц (не важно каких). и мне поступает заказ просто на отшив по эскизам с заданными размерами.