А насчет налога, так он у надомницы ниже, чем я буду за нее соц.налог платить.
в какой-то передаче показывали стол. В комнате места не много. около дивана стоят две тумбы (в которые можно напихать что желаете),а наддиваном на креплениях одета столешница огромная. Когда есть необходимость, столешница снимается ставится на выдвинутые в нужное место тумбы и стол готов. Правда один минус-таскать туда-сюда эту столешницу одному вряд ли будет под силу.
который крепиться к стене как откидной столик в поездах купе, как я поняла? -
а где она-золотая середина?
И еше по поводу "мое дело" и на "меня работать":Мое дело- это мое призвание в первую очередь, и мне например не надо чтобы на меня работали, а нужно чтобы вместе со мной работали!И те кто со мной работают должны понимать это, ведь каждый человек который со мной работает становится для меня по меньшей мере другом, если не членом семьи, его проблемы и радости - это мои ... И тот человек который хочет занятся созданием своего коллектива , на мой взгляд должен быть готов к именно такому положению вещей, потому что наша работа творческая, не стоит также рассчитывать на какието сверхприбыли, потому что не баржами нефть или уголь с металлом продаем, а интеллектуальный труд, услуги и комплектующие к конечному результату. Вот и ВСЕ!
мисс Ольга писал(а):а где она-золотая середина?так это каждый для себя и решит
Идеальный вариант - где ж его найти,я не нашла, сама становиться руководителем не хочу категорически,мне нравится то, чем я занимаюсь
гыы, хочу добавить, что то, что мне надо, лучше меня не сделают))) Как-то не могу я доверить работу...
так что мы с тобой не руководители, все кого мы можем организовать - это только мы сами