Мне тоже интересно.
Мне тоже интересно,но я не совсем поняла как крепится крючек к рулетке?
У меня вопрос: Пристрочила по бейки, получаеться на бейки два шва???
Подушки стильные. Ты их на молнии делаешь или просто напуск ткани даешь большой(вроде запаха)?
А ткань там это светлая органза или это так выглядит как органза? Если она, то скажи наверно очень трудно с ней работать, я имею ввиду панельку
И ещё вопрос по комнате для мальчика, там верхняя твоя геометрия она отдельно как ламбрикен или они вместе с панельками сшиты
У меня ещё вопросик, складочки на панельках просто закладываються и нечего не вставляеться???
Как ты их крепишь между собой,если крепишь?
Они бейкой обработаны и нашиты?
Алёнхен, кружёчки на подкладке?
Кружочкоманией заболела ,пока не попробую выздоровления не видать,правда у меня только паутина,может несколько слоев
Тарелки то твои в целости и сохранности я надеюсь.
а можно маленький мастер класик по оброботки супер кружочков , а то вопросов много, а мастер класс на всё даст ответ.
Есть фотка кружков поближе и с левой стороны?
Аленка можно посмотреть верхушку балдахина поближе?Мне тоже надо сшить,хочется как нибудь по оригинальнее сделать ...
кружочки очень понравились...а сколько времени ушло на них?
на модельке с чайниками, есть ли подклад с изнанки? и как обработаны сами чайники? (наверное зигзагом и пристрочены )
можно мне воспользоваться вашей идеей и сшить такие же панельки?
развей ,плиз,мои сомнения,особенно относительно последних двух интерьеров - это реальные фото,реальных комнат или все же это терхмерный эскизы, особенно последнее фото - такой ракурс забавный,в полете ,или со стремянки ,или с лестницы... ?
Вроде бы и геометрия..., но уже другая. Мне она очень нравится, больше плавных линий и в то же время четкость и выветренность каждой линии.
Это благодаря тебе ,все прямые и острые углы теперь преобразую в дуги и плавные линии,уходим от агрессии к позитиву.
Аленка,ты тоже следишь за уроками?
Поделитесь, а как натягивали нижний край панелек на скошенной стене?
Сразу вопрос про мансардные окна там у тебя всё тот же флизелин 250? Соединены ли жёсткие крайние части со средней панелей я не пойму они же вроде на одной штанге?
Смотри сначала кружёчки а потом цветочки!!!!!
У меня один вопрос ты сама выдумываешь модели или клиенты просят так шить?
Во второй работе выжигателем вырезала декор?
Скажите, а на панельку узор клеили на двухстороннюю клеевую или зигзагом
Сборки делала на спецфлизелине или ручками жамкала?
.А вопрос у меня к вам по шторам на втором фото- там наверху шторная лента пришита в два ряда, с небольшим интервалом, и нижняя стянута , да? Если я ошибаюсь ,подскажите как правильно, очень понравился этот приём-оригинально смотрится!
Стиль стал лучше
серо-фиолетовую панельку клеевой дублировала? На подкладе?
Стиль стал лучше, интересней