Они так ровно висят, а внизу наискосок, там ведь даже без утяжелителя?
.А на последнем жестком детальки обработаны косой бейкой?
если достану то пошлите меня.
А если я к вам ещё буду приставать не обидетесь?
Здравствуйте Алёна.У Вас такие аккуратненькие панельки.Я видела Ваши работы в одноклассниках,они мне очень нравятся.
Как? Как ты ее делала? Каждый кружочек отдельно, потом их все как-то соединяла в единое целое? Как вообще обрабатывались кружки? Такие ровненькие, словно под циркуль :respect:
Твои работы ну до того просты и тем самим неописуемо оригинальны. Просто красота. Алёна а по ближе фото с круглешками нету наверно?
Девчёнки я думаю пора за такие шедевры циркули дарить, чтобы посуду не трогали.
ена, если не секрет, то сколько времени потратила на это окошко с мыльными пузырями? И какой размер?
для рукоделий и печворка, с самовосстанавливающимся ковриком для раскроя.
У меня вот есть вот такие штучки,может помогут в изготовлении следующего шедевра
Вот думаю в таких вопросах выжигатель смог бы пригодиться??? Может им кружечки тоже можно было бы вырезать,чтобы потом с обработкой края не мучиться???
PS.Шедеврики захомячила-не возражаете???
Алён, скажи пож, я всё за эти чудо-кружочки, ну ты флизелином их проклееила несколько раз, а флиз. между собой паутинкой или как? ну прости не знаю я этих тонкостей. Потом с обратной стороны тоже матерял так ведь? Там матерьял, флизелин и паутинка или как?
Всё эти штучки лучше использовать по их прямому назначению-квилтинг,пэчворк-моё мнение такое....
Аленка покрывало прямо покорило, покажите пожалуйста строчку, которой сделана простежка( можно на каком нибудь лоскутке).
Что Вы посоветуете по уходу, из Вашего опыта? Если флизилин намочить, он не сморщиться?
опять же зависит от качества клеевой,об этом уже много писали.Я в своей полностью уверенна,немецкое качество однако.
Да, шторки с кружочками просто чудо. Надо тоже попробовать что то в этом духе. Но опять вопрос практичности. Что Вы посоветуете по уходу, из Вашего опыта? Если флизилин намочить, он не сморщиться?
Цитата: "lebid"Да, шторки с кружочками просто чудо. Надо тоже попробовать что то в этом духе. Но опять вопрос практичности. Что Вы посоветуете по уходу, из Вашего опыта? Если флизилин намочить, он не сморщиться?LyzinaЭто был вопрос про шторы ,в покрывалах клеевые не использую.
., а пузырёчки-ламбрекен ты как к карнизу крепила? Или они как то на панельках крепились у тебя, я что то не пойму.
А как вы замеряете длину? Так все точно аж завидно.
ЦитатаKosja писал(а):Раньше просто рулеточкой приходилось,теперь по подсказке нашей замечательной MuHaобзавелась вот таким приспособлением,всё просто до слёз,но действует безотказно.Цитата: "MuHa"Ну а это я изобретение я не изобретала, сама подсмотрела в одном ателье[/quote
Kosja писал(а):Раньше просто рулеточкой приходилось,теперь по подсказке нашей замечательной MuHaобзавелась вот таким приспособлением,всё просто до слёз,но действует безотказно.
Ну а это я изобретение я не изобретала, сама подсмотрела в одном ателье[/quote