Горячие новости


Новый курс для начинающих от Татьяны Pteris
Основы машинной вышивки



Автор Тема: Холодильник  (Прочитано 241695 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Helen.

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 199
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #225 : 23 Марта 2007, 10:26:13 »
necita
Ну, вот.. компромисс найден. respеkt  Будешь виртуальным инструктором по виртуальному спорту..
Открываем новую темку??  girl_wink
 

Оффлайн necita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 453
  • Страна: 00
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #226 : 23 Марта 2007, 10:29:37 »
Цитата: "necita"
Цитата: "Helen"
necita
А спор по интернету тебе как??? girl_wink  :432:

О Б О Ж А Ю !!! :crazy:
 

Оффлайн Helen.

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 199
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #227 : 23 Марта 2007, 10:47:00 »
necita
Во, внимательная какая!! Я СПОРТ имела ввиду... :yahoo:
 

Оффлайн necita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 453
  • Страна: 00
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #228 : 23 Марта 2007, 11:21:40 »
Не клади пальчик в рот -я кусачая Несита.
Посмотри в Зверье - убедишься.
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #229 : 23 Марта 2007, 11:28:41 »
Цитата: "necita"
кусачая Несита.
не ври.
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Helen.

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 199
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #230 : 23 Марта 2007, 11:31:50 »
necita
Не говори, это где ж она кусачая такая??? В зверье милашка еще та...  
 

Оффлайн necita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 453
  • Страна: 00
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #231 : 23 Марта 2007, 17:09:05 »
А это што?  Вот так и все -одна конечность осталась.

 

Оффлайн Надежда.

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #232 : 12 Апреля 2007, 13:07:19 »
Салат  «оргазм»
1 пачка крабового мяса или крабовых палочек
2-3 помидора
150 гр. Сыра
Майонез
Крабовое мясо порезать (не очень мелко), выложить в салатник помазать майонезом.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, выложить второй слой, помазать майонезом.
Сыр натереть на терке и засыпают салат.
Несмотря на такое сочетание продуктов салатик довольно вкусный. Делается быстро, что не мало важно.
Этот салатик мне поведала моя подруга и именно ее муж дал ему такое название
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #233 : 12 Апреля 2007, 13:22:10 »
Надежда
А Я ДУМАЮ ,куда ты подевалась, а тебя салатами кормят :yahoo:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Надежда.

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #234 : 13 Апреля 2007, 08:45:08 »
girl_haha
Я стараюсь похудеть, а они все кормят и кормят.
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #235 : 13 Апреля 2007, 08:53:10 »
а говорят, от оргазмов худеют...   , может, ешь мало?
 

Оффлайн di Sole

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 119
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #236 : 16 Апреля 2007, 06:30:06 »
Вот такую всеми любимую здесь закуску-аппетайзер я готовила по поводу начла play off, когда напиши играли первую игру. С пивком , д аи без, ооочень душевно идет  girl_wink
Это, практически, колечки лука в кляре, только вот рецепт кляра к ним я долго искала, но нашла, чтоб получались как в пабе.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 

Оффлайн Besvet

  • Команда форума
  • *
  • Сообщений: 3581
  • Страна: ru
  • Репутация 101
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Конкурс "Нежные лилии"
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #237 : 16 Апреля 2007, 09:21:35 »
Цитата: "di Sole"
олько вот рецепт кляра к ним я долго искала, но нашла, чтоб получались как в пабе.
 :an24: Не вижу рецепта кляра
  • bernina 770 QE.Juki TL-98P
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #238 : 16 Апреля 2007, 09:38:18 »
di Sole
вааще ничего не поняла hang_up
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн di Sole

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 119
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #239 : 16 Апреля 2007, 09:44:34 »
Цитата: "мисс Ольга"
di Sole
вааще ничего не поняла hang_up
чего ты не поняла?  
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #240 : 16 Апреля 2007, 09:47:15 »
о, теперь увидела кольца лука   и рецепт хочу :an133:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн di Sole

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 119
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #241 : 16 Апреля 2007, 09:58:19 »
Цитата: "besvet"
Цитата: "di Sole"
олько вот рецепт кляра к ним я долго искала, но нашла, чтоб получались как в пабе.
 :an24: Не вижу рецепта кляра
РЫцепт:

[hide=25]На две большие луковицы ( яобычно беру лук, который знаывается сладкий)
1 яйцо
1/4 чашки растительного масла
1 чашка молока
1  чашка муки
1 ч.л. пекарского порошка
1/2 чашки муки
1/2 ч.л. соли
растительное масло для фритюра

Лук почистить, и порезать колечками толщиной мм 5-1. я не беру саму серединку, самые малеькие колечки откладываю в сторону и потом использую где нибудь еще.
В мисочку насыпаю муку (1/2 чашки и обваливаю в нвй лук.
Все остальное (кроме масла для фритюра) забрасуваю в блэндер и хорошо взбиваю до однородной массы. Получается тесто как на тонкие блины. Переливаю в отдельную мисочку, ставлю поближе к сковородке (я готовлю в глубокой сковороде с большим колличеством масла, что лук там может плавать). Обвалянные в муки колечки по одмому забрасуваю в тесто и вилкой переношу в горячее масло. Забрасываю их столько в скоевородку, чтобы колечки были в один слой, переварачиваю их один раз и вытскиваю на большую миску, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее мало стекло и впиталось. Жарю их до красивого оранжево золотистого цвета.
Получается лук в кляре.
Если есть фритюрница, то можно проделывать это в ней.
Приятнго аппетита.   dance1 [/hide]
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #242 : 16 Апреля 2007, 10:05:05 »
Цитата: "di Sole"
1/2 чашки муки
Цитата: "di Sole"
1 и еще 1/2 чашки муки
Инна,все правильно?
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн di Sole

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 119
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #243 : 16 Апреля 2007, 10:07:38 »
Оля, подправила ;) чашки мерные у меня , одна чашка 250 гр.
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #244 : 16 Апреля 2007, 10:12:44 »
:an133: спасибо огромное-преогромное girl_wink
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #245 : 19 Мая 2007, 03:22:54 »
БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ
   
Самое простое блюдо из мяса. Испортить его можно только двумя способами- пересолить и передержать.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Большой кусок свинины (примерно на килограмм), 3 лавровых листочка, перец черный, соль, много чеснока.

   1. Мясо вымыть, посолить , поперчить.
   2. Чеснок порезать на тоненькие кусочки. Мя со прокалывать ножом и кусочки чеснока запихивать внутрь. Чеснока нужно много, они придает неповторимый аромат и вкус.
   3. Обсыпать остатками чеснока свинину.
   4. Лавровые листики раскрошить и также посыпать свинину.
   5. Мясо завернуть в фольгу очень плотно. Самое главное, что бы при жарке сок не вытекал на противень, поэтому завернуть мясо надо очень качественно.
   6. Затем поставить мясо в духовку примерно на 1,5 часа.
   7. Готовность можно проверить ножом, предварительно вытащив мясо из духовки и тихонечко развернув.

 СМАЧНОГО ВАМ!!!

  :an24:
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #246 : 19 Мая 2007, 04:06:24 »
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ ШЕЙКИ
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные шейки - 1кг
- куриная печень - 300-500г
- мука (или манка) - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, специи - по вкусу
- куриный бульон

Куриные шейки промыть, осторожно удалить из них косточки так, чтоб получилась цельные полые внутри трубочки. Для фарша: на растё масле слегка спассеровать манку или муку, отдельно обжарить мелко нарезанный лук и куриную печень. Печенку пропустить через мясорубку или мелко нарезать, соединить с поджаренной мукой и луком. Получившимся фаршем наполнить шейки, зашить их и варить в курином бульоне на небольшом огне 30-40 минут. Затем выловить шейки из бульона, дать жидкости стечь и обжарить на курином жиру.
   СМАЧНОГО ВАМ!!! girl_wink
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #247 : 19 Мая 2007, 04:28:44 »
Салат из сырого сельдерея и свежих яблок с майонезом

Для рецепта потребуются:
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- яблоки - 2 шт.
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- соль, черный перец - по вкусу
- майонез  - по вкусу.

Очистить корень сельдерея средней величины. Яблоки измельчить их на крупной терке. Прибавить 1/2 стакана толченых грецких орехов, соли и черного перца по вкусу. Заправить салат майонез.
   СМАЧНОГО ВАМ!!! girl_wink
 

Оффлайн taraita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 376
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #248 : 25 Мая 2007, 05:49:43 »
ВИТАМИННАЯ СМЕСЬ

300 г. кураги, 300. изюма, 300 г. очищенных грецких орехов, 300
г. меда, 2 лимона с кожурой, но без косточек. Пропустить через
мясорубку курагу, изюм, орехи, лимоны

Смешать массу с медом, переложить в банку с крышкой и поставить в
холодильник. Есть по чайной ложке в день. В такой пасте
содержатся все необходимые витамины.
СМАЧНОГО ВАМ!!!
 

Оффлайн Kalenka

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация 0
    • Награды
Холодильник 2
« Ответ #249 : 29 Мая 2007, 22:08:05 »
Цитата: "taraita"
ВИТАМИННАЯ СМЕСЬ
Действительно витаминно-укрепляющая смесь, оч.хорошо для сердечно-сосудистой системы. Очень полезно-о-о! :an279: