Машинная вышивка для всех. Мы научим вас вышивать!
В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Календарь
Галерея
Магазин
Дизайны
Расходники
Вход
Регистрация
Машинная вышивка Форум New embroidery
»
Болталка
»
Любые темы для разговоров
»
Мой дом
(Координатор:
Пряник
) »
выпечка
Горячие новости
Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"
Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
Вниз
Автор
Тема: выпечка (Прочитано 181583 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Nikkita
Пользовaтeль
Сообщений: 572
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #300 :
01 Марта 2008, 18:22:28 »
Мандаринка
Тортик просто супер,от одного вида слюнки текут :respect:
Как ты красила машинку,добавляла в мастику краситель?
На что укладывала мастику?Выравнивала ли чем-нибудь поверхность перед укладкой мастики?Не рвется ли мастика при растягивании?
Мандаринка
Пользовaтeль
Сообщений: 65
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #301 :
01 Марта 2008, 22:03:09 »
Nikkita
, :an133: краску добавляю сразу , когда плавлю маршмеллоу, она так лучше размешивается.
мастику укладывала так: смазываешь корж масляным кремом, (сгущенка с маслом),
сверху джем любой,я мазала абрикосовым, а сверху мастику...
у меня рвалась, когда много краски ложила,
а вообще миллиметра 3-4 раскатывай.
nadezda1
Пользовaтeль
Сообщений: 967
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #302 :
02 Марта 2008, 02:45:03 »
Мандаринка
а краска какая, жидкая или ?
Мандаринка
Пользовaтeль
Сообщений: 65
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #303 :
02 Марта 2008, 09:17:10 »
nadezda1
я добавляла жидкую, а сухую нужно разбавить с 1-2 каплями воды
(краска пищевая)
Zagadka
Пользовaтeль
Сообщений: 260
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #304 :
10 Марта 2008, 19:57:14 »
А вот вам кекс морковный от меня
стакан сметаны
стакан сахара
стакан тертой на мелкой терке моркови
4 яйца
200гр маргарина
сада или разрыхлитель
ванилин и корица
Муку я ложу на глаз, масса как у густой сметаны.
Все смешала и в спец форму.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
войдите на форум
nadezda1
Пользовaтeль
Сообщений: 967
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #305 :
10 Марта 2008, 20:05:43 »
Zagadka
интересно, с морковкой не пробовала, а её не сильно слышно?
Zagadka
Пользовaтeль
Сообщений: 260
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #306 :
10 Марта 2008, 20:09:48 »
nadezda1
так ее на мелкой терке надо и она сладкая поэтому номано
Я вот даже канфеты люблю зайчик называются шоколадные, так там морковная начинка.
nadezda1
Пользовaтeль
Сообщений: 967
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #307 :
10 Марта 2008, 20:11:55 »
Zagadka
надо попробовать, аж интересно стало
Мандаринка
Пользовaтeль
Сообщений: 65
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #308 :
17 Марта 2008, 21:33:05 »
ПРИВЕТИК ВСЕМ
Недавно пекла тортик Баунти, очень вкусный и легкий
в приготовлении... рекомендую...
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
войдите на форум
Карамельный Баунти
250 гр сливочного масла, размягчить в микроволновке 2/3 чашки сахара
200 гр муки
1 1/2 ч. лож. разрыхлителя
4 яйца
4 ст. лож. молока
1 флакончик ванильной эссенции или 1-2 ч. лож. ванильного экстракта
3 ст. лож. какао
Кокосовая масса:
500 мл молока
6 ст. лож. манной крупы(манки)
200 гр сливочного масла
2/3 чашки сахара
1 пакет (200 гр) кокосовой стружки
Готовая шоколадная глазурь (или растопить шоколад на водяной бане с небольшим количеством сливок или молока)
Вареная сгущенка и сливочное масло (примерно 100 гр сгущенки и гр 50 масла, так как на крем делаете, только чуть меньше масла, а можно и просто вареной сгущенкой намазать)
Масло взбить с сахаром.
По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого.
По очереди добавить остальные ингредиенты.
Смазать маслом и присыпать мукой разъемную тортовую форму диаметром 24.5 см (приблизительно).
Mожете выпечь на прямоугольном противне, потом сможете формочкой вырезать пирожные.
Выпекать в разогретой до 350Ф(180С) духовке в течении приблизительно 25 минут, проверить на готовность зубочисткой, если выходит сухая-корж готов.
Остудить и разрезать на две части.
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу и часто мешая довести до кипения. Варить до заустения.
Добавить сахар, кокосовую стружку и хорошенько вымешать.
Уложить нижнюю часть коржа в разъемную форму, сверху вылить кокосовую массу (я слегка остудила и еще теплой вывалила).
Сверху прикрыть оставшимся коржом. Оставить остывать.
Снять разъемную форму, cмазать верх вареной сгущенкой и залить растопленным шоколадом. Украсить бока миндальными пластинками, по желанию.
После того, как шоколад застынет, нанесла узоры растопленным шоколадом по верху торта.
источник kuharka.ru (автор Лиса)
Dumo4ka
Пользовaтeль
Сообщений: 497
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #309 :
18 Марта 2008, 00:27:47 »
Мандаринка
обязательно попробую испечь. Скоро сладкоежки на каникулы приедут. А мы все оченно кокосовую стружку любим. Вот только почему - то чисто белую трудно купить, все больше цветная. однажды я в кекс, не глядя, бухнула 2 пакета по рецепту, а хлопья зеленые оказались. кекс получился и по запаху и цвету чисто чернильный. Слопали, конечно, но теперь при покупке очки надеваю.
Мандаринка
Пользовaтeль
Сообщений: 65
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #310 :
18 Марта 2008, 08:52:02 »
Dumo4ka
а сдесь, наоборот, только белая стружка, цветную сами делаем, подкрашивая...
мы тоже любим все, что со стружкой, я, когда нашла этот рецепт, не смогла пройти мимо
удачи в приготовлении...
Молька
Пользовaтeль
Сообщений: 3263
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #311 :
18 Марта 2008, 08:55:49 »
Мандаринка
а манка не очень чувствуется?
Мандаринка
Пользовaтeль
Сообщений: 65
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #312 :
18 Марта 2008, 09:05:20 »
Молька
тортик заценили друзья, приглашала на кофе, даже глазом не моргнули, слопали...,
хотя я манки на одну ложку больше положила, там кокос забивает очень хорошо весь вкус
Мандаринка
Пользовaтeль
Сообщений: 65
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #313 :
18 Марта 2008, 09:11:30 »
А еще вот делала торт "Рафаэлло"
вкусный, очень нежный тортик, с начинкой из фруктов
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
войдите на форум
рецептик Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
войдите на форум
туточки
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #314 :
18 Марта 2008, 09:13:14 »
Цитата: "Мандаринка"
торт "Рафаэлло"
а рецептик?
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
Мандаринка
Пользовaтeль
Сообщений: 65
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #315 :
18 Марта 2008, 09:17:22 »
мисс Ольга
чуточки не успела см. выше
только я в тесто ложила вместо сливок (не было) сметану,
а вместо клубники консервированные персики...ням
ну и обошлась без рафаэлок...
Tatjana
Пользовaтeль
Сообщений: 65
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #316 :
18 Марта 2008, 11:01:33 »
Мандаринка
Вкуснотища небось :loveshower: Спасибо за рецептики!!!
Мандаринка
Пользовaтeль
Сообщений: 65
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #317 :
18 Марта 2008, 11:36:18 »
Tatjana
:an133: пользуйтесь на здоровье!!!!!
samolik
Пользовaтeль
Сообщений: 111
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #318 :
07 Апреля 2008, 23:08:16 »
ТОРТ "КОБЗАРЬ"
Для теста:
0,5 кг муки
250 г сливочного масла
1 ст. сахара
4 желтка
1 ст.сметаны
2 ч.л. соды
2-3 ст. л. какао-порошка
Для рулетов:
300 г мака
4 белка
1 ст. сахара
Для крема:
0,5 л сгущёнки
300 г сливочного масла
3 ч.л. растворимого кофе
Приготовление
1. Замесить тесто и разделить на 3 части.
2. Мак запарить в макитре,растереть,добавить белки и взбить с сахаром.
3. К двум частям теста добавить 2-3 ст.л. какао-порошка.
4.Третью часть разделить на 4 части. Раскатать,каждую смазать маковой массой и свернуть рулетом.
5. В духовке испечь 4 рулета и 2 тёмных коржа.
6. Торт формировать так: снизу и сверху-коржи;
внутри рулеты,перемазанные кремом.
Верх торта полить шоколадной массой.
По краям сделать окантовку из оставшегося крема.
Когда делите тесто на 3 части,одна должна быть больше,а две одинаковые.
Приятного апетита!
Автор этого тортика Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь
или
войдите на форум
Елена
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #319 :
28 Апреля 2008, 15:40:18 »
Наталья Петровна, а хлеб ты пробовала в печке своей печь?
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
Dasha
Пользовaтeль
Сообщений: 330
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #320 :
29 Апреля 2008, 00:02:19 »
мисс Ольга
Вопрос конечно не ко мне, но я вставлю свои пять копеек. Хлеб получается изумительный. Рецептов море. И житний и медовый и французский( без жира)...
У меня много знакомых молодых мамочек- так у деток от магазинного хлеба была аллергия.Начали свой хлебушек печь - деткам здоровья добавили.у нас дома даже для собаки сухарей не остаётся- всё подъедают.
конечно ручками тоже мы проходили- но время дрогое слишком. Да и нет споров в доме кому идти за хлебом в 21-00...
мисс Ольга
Пользовaтeль
Сообщений: 5008
Страна:
Репутация 0
Мое имя: Ольга
выпечка
«
Ответ #321 :
29 Апреля 2008, 00:03:44 »
Dasha
класс. может когда-нибудь и у меня будет печка :an133: спасибо за ответ
janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
Dasha
Пользовaтeль
Сообщений: 330
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #322 :
29 Апреля 2008, 00:17:38 »
мисс Ольга
Повторюсь- РЕКОМЕНДУЮ.Тем более это не такие большие затраты по сравнению с мировой революцией и инфляцией в нашей с вами стране.Захотите купить- обращайтесь поделюсь маркетинговыми исследованиями.Кроме того я же торгую бытовой техникой и скажу что можно у нас покупать , а что нет.
nadezda1
Пользовaтeль
Сообщений: 967
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #323 :
29 Апреля 2008, 13:53:59 »
мисс Ольга
я тоже добавлю печка и вправду хорошая, и хлеб печет и даже просто тесто месит, если надо а нет времени, у меня такой нет, но мои знакомые купили и очень довольны ей.Я пока присматриваюсь, кстати а мука у нас уже готовая продаётся, только засыпал и воды налил, хлеб разного калибра есть
. Одно НО, света много матает за три часа пока испечёт, и для большой семьи запаришся печь.Но это моё мнение
Dasha
Пользовaтeль
Сообщений: 330
Репутация 0
выпечка
«
Ответ #324 :
29 Апреля 2008, 20:18:59 »
nadezda1
Вы знаете когда-то в Советском союзе били два артиста Миронова и Менакер( родители Андрея Миронова), так у них была миниатюра: они всё переводили стоимость шубки на вес масла. Что выгоднее иметь дома? Я думаю что лучше любимой работой заработать на шубку, а в это время машинка испечёт хлебчик.И посчитать что выгоднее прибыль в виде приличной шубки или съэкономленные кВты.Кстаи у нас Украине электорэнергия тоже не дешёвая. Да и не хлебом единым сыт человек. Я просто реалист.
Печать
Страницы:
1
...
11
12
[
13
]
14
15
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Машинная вышивка Форум New embroidery
»
Болталка
»
Любые темы для разговоров
»
Мой дом
(Координатор:
Пряник
) »
выпечка
Вверх
Вниз
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...