Горячие новости


Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"


Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO


Автор Тема: выпечка  (Прочитано 181581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн polga

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #325 : 30 Апреля 2008, 23:41:49 »
Круасаны


Слоеное дрожживое тесто,
Начинка - шоколад
 

Оффлайн Curtain

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 77
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #326 : 01 Мая 2008, 00:08:59 »
polga
не ну так не серьезно сказала А говори и Б, всмысле рецептик.
 

Оффлайн Dasha

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 330
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #327 : 01 Мая 2008, 00:21:46 »
polga
разве можно над народом так издеваться. Еслибы нашу выработаную слюну, как змеиную да в мирных целях..... cookies  baking  :an151:
 

Оффлайн polga

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #328 : 01 Мая 2008, 07:17:10 »
Цитата: "Curtain"
polga
не ну так не серьезно сказала А говори и Б, всмысле рецептик.
Да какой тут рецептик то?
Купила слоеное дрожживое тесто (сама заводить его не умею hang_up )
раскатала его в пласт,  baking нарезала прямоугольники, потом эти прямоугольники разрезала по диагонали,  выложила на них мелко ломаный шоколад, свернула конвертиком и закотала в рогалик...cookies
Выпекать в духовке при температуре 150 - 180 градусов до готовности...
Вытаскиваем, смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем сахорной пудрой. И все! Приятного аппетита!
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #329 : 02 Мая 2008, 11:47:04 »
дквочки, раз рошла речь о купленном слоёном тесте,  то кто пробовал, скажите. Какое тесто лучше, то что куском , или что уже раскатанное и в бумаге завёрнуто?
 

Оффлайн Ince

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 507
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #330 : 02 Мая 2008, 13:32:14 »
nadezda1
я пользуюсь только тем, которое уже кусками нарезано. Его и подраскатать при необходимости немножко можно.
А куском очень тонкое и мои знакомые мне сказали, что брали, остались недовольны
 

Оффлайн Nikkita

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 572
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #331 : 02 Мая 2008, 13:38:26 »
nadezda1
А мне нравится уже готовое в бумаге...правда я не пробовала другое,
у нас его просто нет в продаже.
 

Оффлайн Ince

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 507
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #332 : 02 Мая 2008, 13:38:30 »
Круасаны я пеку из баночки. У нас продают в так называемой картонной упаковке уже готовое тесто. Не замороженное. Открываешь баночку, раскручиваешь тесто аккуратненько. Там даже уже промаркировано где делить на треугольнички надо.  Ну, и ... соответственно кладешь (или не кладешь вообще ничего) вовнутрь сладкую или солёную начинку
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #333 : 02 Мая 2008, 15:54:46 »
Ince
 :an133: я точно такие беру, очень вкусно girl_wink
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #334 : 16 Мая 2008, 09:29:22 »
мисс Ольга
слопали вже :yahoo: спать меньше нуна
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #335 : 16 Мая 2008, 10:29:40 »
polga
 :1_009:  girl_sight вкусно смотрится!!! А тесто на пышку сама делала или готовое какое-то брала?
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #336 : 16 Мая 2008, 10:32:34 »
Цитата: "nadezda1"
вкусно смотрится!!!
Надь.ты что картинку видишь? у меня поломанная  :an24:
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #337 : 16 Мая 2008, 10:34:35 »
Цитата: "мисс Ольга"
ты что картинку видишь?
да, Оль , вижу. С помидорками , грибами и какимто белым соусом, вкусная :1_009:
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #338 : 16 Мая 2008, 10:37:55 »
а я не вижу, но Надя мне прислала фото. Polga а можно рецептик?  
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Мандаринка

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 65
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #339 : 16 Мая 2008, 15:22:45 »
polga
 аж слюнки потекли, ну поделись рецептиком   girl_wink
 я пиццу обожаю и чтоб грибочков побольше.... ням
 

Оффлайн polga

  • Пользоватeль
  • *
  • Сообщений: 26
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #340 : 16 Мая 2008, 21:52:13 »
Рецептик пиццы:

Покупаем слоеное дрожжевое тесто,
раскатываем его тонко, кладем на лист, закругляем края,
намазываем тесто майонезиком,
 потом выкладываем колбаску или сосиски (я люблю с докторской в натуральной оболочке)
потом слой грибочков (брала консервированные шампиньоны в собственном соку резанные) все густенько раскладываешь,
 затем слой нарезанных помидоров
и сверху обильно посыпаешь сыром (всегда беру эдам) и в духовку предварительно нагретую до 150 градусов.
Выпекаешь до полной готовности.

Приятного аппетита!
 

Оффлайн holm

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #341 : 17 Мая 2008, 14:35:16 »
а это из моих последних шедевров filing
 

Оффлайн мисс Ольга

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 5008
  • Страна: ua
  • Репутация 0
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
выпечка
« Ответ #342 : 17 Мая 2008, 15:01:13 »
Цитата: "holm"
а это из моих последних шедевров
Оба два рецепта в студию!
  • janome MC500E, ML645D family,janome QDC630
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #343 : 17 Мая 2008, 15:18:32 »
holm
нам! кексики! girl_wink
 

Оффлайн holm

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #344 : 17 Мая 2008, 18:07:14 »
первые маффины рецепт от насти с SAY7
Маффины шоколадные. Ингредиенты

    * 200 г шоколада
    * 3 яйца
    * 100 г сахара
    * 100 г сливочного масла или маргарина
    * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    * 200 г муки

Рецепт приготовления

 Шоколад поломать на кусочки размером примерно 1х1см.

 Яйца перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.

 Добавить размягченное масло.

 Добавить кусочки шоколада, перемешать.

 Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

 Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.

вторые не помню от куда  называються нежные маффины
- мука - 200г
- ванильный пудинг - 1 пакетик
- разрыхлитель - 3 ч.л.
- сахар - 150г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- масло (мягкое) - 200г
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 100 мл.

Духовку нагреть до 180С. Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут.

Тесто равномерно распределить по формочкам. Выпекать 25 минут
оба рецепта проверены мной,моим мужем и моими детишками и всем понравились :432:
 

Оффлайн Dasha

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 330
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #345 : 18 Мая 2008, 00:48:34 »
МолькаКакие кексики? В Евпатории на пляже места будет мало. Посмотреть на себя в зеркало и забыть о кексиках.  ..До осени. girl_wink
 

Оффлайн Молька

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 3263
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #346 : 18 Мая 2008, 11:25:02 »
Dasha
в Евпатории я на дыни настроена :crazy:
 

Оффлайн Dasha

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 330
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #347 : 31 Мая 2008, 01:51:09 »
baking  cookies  Девочки и мальчики я тут пирожков с капусткой напекла -приезжайте в гости.  
 

Оффлайн nadezda1

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 967
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #348 : 01 Июня 2008, 17:41:44 »
Dasha
   а как капустку тушила, на пирожки?
 

Оффлайн Dumo4ka

  • Пользовaтeль
  • *
  • Сообщений: 497
  • Репутация 0
    • Награды
выпечка
« Ответ #349 : 03 Июня 2008, 11:37:10 »
Кексы "Шустрые"
Всегда покупаю и держу в запасе кексы и торты в пакетиках. Берите любые. Пеку их уже 22 года.  Но только по своему рецепту.
Раскрываю пачку и добавляю в неё 3 столов. ложки с верхом муки, 1-2 стол. ложки сахарн. песка, щепотку соды, изюм, цукаты или орехи, что есть в наличии.
Жидкости нужно 0,5 литра: кефир или простокваша или сметана и 3 яйца. Взбиваю, затем добавляю туда же 100-150 гр растопленного слив. масла. Замешиваю тесто из пачки и жидкость кисломолочно- яично-масляную. Разливаю в форму или формочки. Пеку при 200 гр до готовности, это 40 минут в большой форме, 25 - в маленьких.