Я поиском баловался в гугле и надыбал швейный кад на основе автокада.Но особо заморочиваться не стал то же денег много хотят, как то на А называется.
здрасте и тут...та швейных сапров их же куча... ассоль, джуливи, грация, лектра, оптитекс, Леко... всех и не вспомниш...но каждый вправе выбирать для себя то, что ему удобнее...с каждой нада учицца работать... нет ничего, что может сделать то что хочецца "по щучьему велению"... перед этим идут месяцы изучения и практики, а только потом что-то начинает получацца...автокад хорош тем, что видно, что делаеш... ...
А вам показалось,что я ищу волшебное слово,чтобы все само заработало - уверяю вас,вы ошибаетесь. Как раз напротив - пытаюсь работать в этих программах,интересуюсь мнением людей ,которые имеют опыт работы в них, Грацию начали обсуждать потому, что у Гардиныча большой опыт работы в ней и он может подсказать где и в чем я заблуждаюсь. Для меня автокад хорош тем,что в нем максимально легко чертить с наименьшими временными затратами - в нем продуманы все операторы,наработаны годами нужные функции и дополнительные возможности. Очень может быть, что в швейных сапрах есть масса возможностей, о которых пока и не подозреваю,для того чтобы что-то искать, надо знать что искать, для этого и существуют форумы и обсуждение на них интересующих тем
Цитата: "besvet"А вам показалось,что я ищу волшебное слово,чтобы все само заработало - уверяю вас,вы ошибаетесь. Как раз напротив - пытаюсь работать в этих программах,интересуюсь мнением людей ,которые имеют опыт работы в них, Грацию начали обсуждать потому, что у Гардиныча большой опыт работы в ней и он может подсказать где и в чем я заблуждаюсь. Для меня автокад хорош тем,что в нем максимально легко чертить с наименьшими временными затратами - в нем продуманы все операторы,наработаны годами нужные функции и дополнительные возможности. Очень может быть, что в швейных сапрах есть масса возможностей, о которых пока и не подозреваю,для того чтобы что-то искать, надо знать что искать, для этого и существуют форумы и обсуждение на них интересующих темя скорее говорила о своей мечте... найти слово, чтоб всё и сразу...
а я вот хочу применить Леку для штор... идея такова... ввожу размер готового свага - получаю выкройку...тока с чего начать не зна...
besvet Светик, а как часть дуги измерить?
со складом файлов чертежей