Оль, все, картинки обновила
но они не сохраняются кроме иллюстраций
немного о привязках как с ними работать
Если вы обнаружили,что какого из инструментов у вас нет на панельке,а вы часто планируете его использовать ,то лучше сделать для него кнопочку. Как вывести кнопку Мы идем опять по пути - Вид-Панели,открывается окно -Настройка интерфейса пользователя, в верхнем окоше - Адаптации в все файлы CUI, выбираем строчку панели,из всего списка панелей нам понадобятся только панель рисования и размеры,в нижнем окошке -Список команд,находим недостающую нам команду,на ней нажимаем левой кнопкой мыши и не отпуская кнопку перетаскиваем эту строчку в верхнее окно в список команд той панели, куда мы хотим ее поместить - в рисование или в размеры.Подробнее... Подробнее...
просматриваю темы хотела их сохранить в папке для спокойного просмотра но они не сохраняются кроме иллюстраций Я имела ввиду сами тексты
Пока у меня ничего еще не получилось с построением выкройки А где можно глянуть как должна она выглядеть когда строится
И последний вопрос Когда я открываю новый лист я обязательно должна открыть без шаблона метрический
Когда я кликаю на отрезок нажимаю 2 раза левой мышкой фиксирую точку но у меня никакой рамочки как показано на рисунке не выходит естественно я тогда указываю внизу с клавиатуры15 нажимаю интер, и веду по вспомогательной но там бегут такие цифры и ни дюймы и ни милиметры
Я еще хотела спросить приработе может мне нужно не отключать макросы и Браузером пользоваться не умею для быстрого доступа по ссылке