надеюсь вы знаете как сделать снимок экрана
Цитата: "цветы"надеюсь вы знаете как сделать снимок экранаправильно надеетесь.Когда побродите по разным темам,убедитесь в этом.
Мне бы только немного разобраться от куда и как заполнился скин слои и
Цветы, возможно пару дней у меня не будет возможности выйти в интернет, задавайте свои вопросы и читайте материалы темы, может быть Моля или Гардиныч смогут ответить на какие-то ваши вопросы, если нет, я ,как только появлюсь, сразу постараюсь ответить вам
Цветы, для того чтобы процитировать сообщение, на которое вы отвечаете,нажмите над этим сообщение кнопочку Цитата и в вашем ответе появится текст сообщения с именем того пользователя, которому вы отвечаете,если вы хотите процитировать только часть сообщения, то выделите мышкой тот текст, который вы хотите процитировать и нажмите кнопку quote - у вас появится та цитата, которую вы выделили, если вы хотите отредактировать свое собственное сообщение - исправить ошибку, или что-то добавить нажмите кнопку Правка.
Цитата: "besvet"Цветы, для того чтобы процитировать сообщение, на которое вы отвечаете,...на первом снимке показан квадратик бегунок у меня только цифры бегут и то когда зажимаю мышку и веду ее по прямой
Цветы, для того чтобы процитировать сообщение, на которое вы отвечаете,...
на первом снимке показан квадратик бегунок у меня только цифры бегут и то когда зажимаю мышку и веду ее по прямой
Для определения длины элептической дуги или полилинии я захожу в список ( или в другом переводе лист) и смотрю там. Так как у нас уже создана кнопочка список,то достаточно выделить на чертеже нашу полилинию или элептическую дугу и открыть лист там мы все и увидим
Если вы выбрали правильный инструмент Отрезок,а не прямая, и указали начальную точку отрезка на чертеже кликнув левой кнопкой мыши и продолжаете вести свой отрезок нажимая все ту же левую кнопку мыши, то цифр ы которые у вас бегут - это есть длина вашего отрезка в миллиметрах.
вот вам картинки с настройками необходимых привязок,в файле Злачевской они все уже установлены за исключением нормали,я ее добавля по мере необходиомсти,а потом отключаю, чтоб не мешала работать, слишком много привязок усложняют работу , если у вас инструмент привязки не выведен на панель вот тут мы объясняли,как найти нужные инструменты и создавали кнопочки, для их быстрого вызова ,это на самой первой странице этой темы
Цветы, здравствуйте. Добро пожаловать в наш клуб. Вы получили мой файл- шаблон,в котором я предлагала вам работать на первых порах, если вы его получили, то все что вам надо, это запустить этот файл и сразу ничего больше не меняя в настройках начинать чертить. цветы писал(а):
Цитата: "besvet"Для определения длины элептической дуги или полилинии я захожу в список ( или в другом переводе лист) и смотрю там. Так как у нас уже создана кнопочка список,то достаточно выделить на чертеже нашу полилинию или элептическую дугу и открыть лист там мы все и увидим С этой задачей построения я не справилась Не нашла в своей программе как это сделать Поэтому я тогда высылала не чертеж а панель то есть Скрипшон
Может если есть ссылка где можно скачать нормальный кад бесплатно подскажите На 9 стр вы дали мне полное объяснение как отработать привязки но по рисункам 4и 5 у себяв программе ничего не нашла поэтому еще больше расстроилась столько времени потеряла и ничего не получилось кроме отрезков
Я думаю что у меня на сей раз получилось правильно писать сообщение если нет то еще толкните меня и в почте пока не разобралась как оформить и фото вставить Если что-то не так извените чтож поделать как до утки на 5 сутки
besvetу нас на ТЫ!!!
besvetЗдравствуйте Я зарегистрировалась на сайте который вы мне предложили