Тяжело когда других работу не видишь и неможешь понять толи ты делаешь что надо
Интересное задание, пытаюсь прислушаться к себе, как это изобразить
только я не грущу, когда дождь идет-наоборот
gabasanпока вы не сможете видеть закрытые сообщения. Ирина будет присылать вам домашние задания в личку, чтобы вы могли продолжать учиться. Скрытые сообщения в форуме вам будут доступны спустя какое-то время,если вы будете активно общаться в темах.viewtopic.php?f=2&t=775faq.php?mode=rules#f3r0
я не знаю что мне нужно делать
Делай уроки оптом, до седьмого, и отправляй в розницу или пачкой. Если есть задор, то дверки начнут открываться.
Принципы формирования групп Молька Клуб создан для общения энтузиастов, обмена знаниями и помощи интересующимся в повышении их мастерства. Поэтому практически единственным критерием (хоть и многогранным) при рассмотрении кандидатур является АКТИВНОСТЬ В КЛУБЕ, вовлеченность в жизнь Клуба: "принесенная" полезная информация; ответы на вопросы; постановка важных и интересных вопросов; создание мастер-классов и т.п. Членство в существующих группах очень слабо связано с количеством ваших сообщений, и сильно - с их качеством. Прием в группы (а также выведение из ее состава) происходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по представлению модераторов и по решению Администрации. Рассмотрение кандидатур происходит раз в квартал (конечно, возможны исключения) Если вы еще не в составе какой-то группы, то значит вам еще много чего нужно/можно сделать в Клубе, да и доступной информации пока для вас должно быть более чем достаточно. Включение в ту или иную группу - это не раздача эполетов. Это выражение благодарности за уже проделанную работу (в виде предоставления дополнительных возможностей/вкусностей). Одна из возможных форм благодарности, например, это предоставление доступа к некоторым дополнительным разделам Клуба, или предоставление возможности видеть информацию, скрытую специальными тэгами.