как можно крутить-вертеть такое большое бандо под машинкой не измяв его?
Покрывала как соединяла с синтепоном?
Там только кушают?! А что...?
весело же наверно ребёнку в таком интерьере!!!
в последнем фото в верху стоит профильный карниз?? на липучке??
листочки из органзы чем то проклеены или как по технологии Акварели ?
на так называемые "колбаски" на втором слайде ткань брала в один или два слоя?
Как обрабатываются луна и звёзды на детском бандо?
как выкроить и соединить воедино светлую и темную чясть красивой плавной линией? Или он двойной? И еще, может, подскажешь, сколько ткани уходит на верхнюю часть ламбрикена, если в готовом виде он должен быть 2.9м?
Правильно ли я предполагаю, что это полоса,выкроенная по косой, согнутая вдвое и стачанная одним швом?
Мари, проконсультируй по буфам. Шторная лента берется с коэфициентом1:2 или больше?
Основа в "аквариуме" что за ткань? Степень прозрачности не видно. И про назначение: это шторка или панно?
Какую ткань использовала на буфы?Похоже на полуорганзу.А что на самом деле?
Просили сделать аппликацию на морскую тему
Вот, понасмотрелась вашей красоты, теперь у меня комплекс неполноценности
А здесь чем аппликации обработаны, неужели тоже бейкой все мелкие детали или всё таки зигзаг???
А Вы их сами шили или только придумываете, я где то читала, что теперь у Вас свой салон?
А может мастер-класс для нас сделаете по панно и цветочкам?
А можно немного поближе посмотреть одного из зверюшек?
Мари,получается, в конечном результате на аппликациях ,обработанных бейкой, две строчки или ,всё-таки,одна?
Когда ты прокладываешь вторую строчку,то даёшь её прямо по первой или в край бейки?
Глазки у зверюшек уже готовые берёшь? Если сама делаешь,то как?
Мари скажи ты рисунок сначала на кальке делаешь, а потом переносишь или как! Очень красиво!
А полкад для покрывала какой используешь?
.Сколько ткани уходит на ламбрекен с буфами( какой коэф. сборки).
сборка расчерчена прямоугольниками, а не квадратами. Это допускается?
Сверху пришивается шторная лента-значит, этот ламбрекен вешается на петельки? А его возможно сделать на липучке? Наверно, велкро нужно будет пришивать уже после сборки?
последние буфы синие с белым это ткань такая или сострачивали между собой ткани?