Насчет стоимости твоего труда:твою работу трудно оценивать в денежнои эквиваленте.
Скажите пожалуйста, на ламбрекене облачка бейкой, а зверюшки то же ею? И ведь такой ламбрекен не стирается?
а какие там подхватики?
какая ткань на покрывале? и еще сваги разноуровневые какого размера и по какой выкройке? спасибо.
Я то же бы хотела узнать про сваги поподробнее. Как они кроятся, ведь высота плеч разная, что нужно учесть ?
в один слой ?
они чем то склеены или нет?
А боковая бантовка тоже двухслойная, или только верх покрывала?
А как цветочки на покрывале сделаны?
Боковые шальки и вся эта цветочная красота держится на одной планке?
А что за ткань такая на дежабо? И цвет очень интересный, вроде как серый?
Специально пошла посмотреть "тергалет радугу",а её то и НЕТ!
Мария а что ты подкладывалал под микровуаль на самом покрывале, чтоб не просвечивалось
Скажите Мари а как вы соединяете аппликацию с двумя слоями ?Слои соединяете между собой?
перекид разноуровн. и джаботик неужели они кроились отдельно или это всё же цельнокроенное
Подскажи пожалуйста после стирки таким ламбрикенам с цветочками ничего не делается?
клиенты как отреагировали на такое зрелище?
Мари,а как вы пришиваете аппликации зиг-загом к бандо,к уже проклеенному.
.А я сдуру настрачивала аппликацию зиг-загом на панна.Правда оно было на синтепоне.Но все равно размерчик не хилый 3х1.5м.Замучилась подпихивать под машину.
Подскажите пожалуйста как вы шили косынки? и калбаски выкроены по долевой в этой модельке?
чем лучше проклеивать, т.е. какой дублерин или бандо лучше использовать, что бы удобно было вырезать и обрабатывать фигурные отверстия?
Мари осенний ламбрикен с листочками смотрится здорово, у тебя сверху использовано бандо или это на флизелине? Края листиков бейкой обработаны да?
Вставочки прозрачные - по методике Акварели? Или своя метода?
Можно вопрос- цветочки на покрывале -это что?
ну да...я поняла, на паутинку посажена? случайно нет поэтапных фото?
На какой машинке вышивку делала?
Я представляю.Всё зигзагом?
А можно по-подробнее про жёсткий, как вырезали? на что ставили? чем вокруг обрабатывали? есть ли подклад?
а как жа ты крутила под машинным рукавом такие размеры? поделись опытом если не трудно
У нас в провинции люди ТАКОЕ не заказывают.
когда вырезаешь волну, нужно делать контрольные точки, а потом надсечки?
На этом покрывале апликаия пришивается тоже через все слои?
Мари, я так поняла, что на зеленом каждая завитушка обработано отдельно. А как ты все скрепила в такой сногшибательный ламбрикенчик?
Очередной детский садик
а на сцене елки-это как
С помощью чего ты рисуешь и выкройки делаешь?
Я правильно поняла,что бейкой обработаны только ствол и ветви дерева,и листики,а остальное атласная строчка(плотный зигзаг)?Белок ты отдельно обрабатывала и закрепляла(?),а вот Тигра,он как влитой нереально всю композицию с деревом вертеть под машинкой.Ты его частично обрабатывала,а потом садила на ветку???
скажите пожалуйста на вашей выкройке какие размеры?
Вот , снова побывав у тебя на твоих страничках,захотела написать тебе что-то хорошее,теплое,душевное.
другой вопрос...тогда какой провис понизу, приблизительно чему равны стороны треугольника, там где я поставила знак вопроса...у меня липнет все время нижняя складка и я не могу понять где у меня ошибка.