Наши девочки без тормозов...их ни работа,ни ночь не останавливает,ни голод.. Думаю, Кроль,они тебя хотят. Будут завтра бегать по форуму и искать дизайн с тобой. Точно!!!. P.S. Ань, ты уж не издевайся над девочками, не надо сильно замороченных лабиринтов, не мучай их...положи Кроля поближе. . Яйца красить, куличи печь, ещё вышить все надо.
Понятно ! А то я размечталась вышить на косметичке. Не буду пробовать тогда !
Алена,обязательно вышейте веточки!Вы не пожалеете!Он и без пуффи получился такой объемный и такой красивый и по времени вышивается быстро!Косметичка будет просто обалденная-ПОВЕРЬТЕ.На фото не передает,не видно всего объема.Легких стежков!
Восхитительный прекрасный озорник))) Чудо как хорош! Анечка, огромное Спасибо!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Анечка, я хоть и с опозданием, но всё же хочется показать своё пасхальное гнёздышко! Петух очень похож на моего свёкра Мои домлчадцы получили предпасхальный позитив!!!!! Спасибо!
А вот моя петухокоманда начинает появляться и расти. 3 брата акробата, но немного друг от друга отличаются Пока без оформления, т.к это будет завтра. Первых двух муж забрал на работу, такого еще не было никогда Анна, спасибо за таких очаровашек, они покорили всех. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумКроля нашла, надеюсь, что к пасхе успею вышить. Спасибо
Сын тоже сперва посмотрел, улыбнулся и ушел. А потом вспомнил, что у друга фамилия Петухов ... Так что придется маме еще не запланированных петухов для Петуховых сделать