Иринаааааа, у тебя цыплята лохматые . На чем высижены? (ой, на чем вышиты?)
Спасибо большое! Тоже так попробую , если не возражаешь! Между ними водорастворимка? Пойду в магазин искать такой желтый шифон
Свет, во всём форуме)) Вернее так.. первая папка в совместнике, вторая...в том подразделе, которым мы пользуемся, когда нам надо срочно вышить что-то, а диза у нас нет)) Чтобы найти третью папку, почитай то, что написали я, Надя и Лена-Капель)) подсказка есть))
ой-ой... сплошные загадки... Нашла божьих коровок, а дальше -ну никак....
Ирин, целый курино-цыплячий город получился))) Ир, вышивая цыплят ты чёрный цвет пропустила) То есть радужку глаза) нарисуй фломастером , карандашом для век или гелевой ручкой За листики-спасибо!
Ирина! Классные листочки! Но у меня почему-то скачиваются с ошибкой и папка пуста. Это только у меня так?
Валя, совсем прозрачная подсказка..)) Ищите ромашки в тематической библиотеке, в теме где ромашковое поле))
Зайка это хорошо, а дочка просит курочку. Аня, посмотрите ответ 221, возможно вы его пропустили .
А знаете что я могу ещё спрятать-закрутить-замутить?) Вот этого длиноухого красавца! Это подставка для яиц Хотите или не до него сейчас? Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум