Девочки спасибо за чудесные солнечные работы! А главное, сегодня мамы-курочки отдыхают от цыплят. А папы с малышами вышли на лужайку погулять Ирина, спасибо за вышивку Я не пробовала на коже вышивать такие дизайны. Хорошо вышивалось или не стоит такие диайны вышивать на коже?
Собрали с Настеной на подарочки небольшие композиции,насыпали цыпляткам пшена ...Сегодня вышила божьих коровок и подарок от.... (заготовку) на косметичку.Сделала в Студио листики для ромашек.в 3 размерах,и для пяльцев 10х10 несколько штук.Есть файл в формате eof,может кто захочет изменить размер листиков.Первый цвет-контурная рамка,второй-в один проход вышивка,3-й-тройной стежок.Кому как понравится.после рамки-можно вышить или 2,или 3 цвет.Легких стежков!Праздничного настроения!!! Огромнейшее СПАСИБО!!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумБлагодарю! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Надя!!!!дизайн замечательный!!!вышивается тоже без проблем!!!!Он такой объемный получается!!!класс!вот если бы была пена Пуфи-вообще было бы потрясающе!!!Я начала вышивать-вышив несколько завитков-решила попробовать подложить подложку под ламинат......вышила--такая объемная красивая вышивка!!!!стала как всегда вышивку делать ВТО ...а он расплавился... .не стала расстраиваться вышила еще раз-не стала эксперементировать...\как говорят-дурная голова ногам покоя не дает...\ так и я.... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВ!!!!Надя-СПАСИБО ВАМ-девочки-огромнейшее!!!Вышивала на э\коже-без проблем.думаю и на коже будет вышиваться спокойно..
Ирина, спасибо за опыты с дизайном Теперь буду знать, что на подложке под ламинат вышивать не стоит... Но самое главное не расстраиваться и видеть только положительное)Этот дизайн не для пуффи, пена будет видена из-под стежков.
Девочки,а я на Ярмарке мастеров покупала бандо для стежки (тонкий поролон 3 мм) .Я думаю,а если его подложить для объема ?
Принимайте мою компанию на полянке Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Алёна, может быть этот поролон и подойдёт для объёма. Но только дизайн этой веточки не предназначен для вышивания на пуффи или поролоне. У этого дизайна свой объём, а любая подложка будет видна, потому что между стежками небольшие промежутки.Вижу, что к дядя Цыпа не усидел дома и решил прогуляться с Косоглазиками Яйцеколпаковичами и маленькими цыплятками
Понятно ! А то я размечталась вышить на косметичке. Не буду пробовать тогда !
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум