А у меня такой вот мужской клуб получился. Большое спасибо! Было увлекательно.
Ничего себе нынче курицы пошли... ЧТО? ВСЕ на фитнесе? А петухи то молодцы! Особенно понравилась клумба из ромашек! Тоже такую хочу
Я вышила петушка редкой апельсиновой породы . Ромашки и божьи коровки поселились на ушках пасхальных заек от Капель. Вся дружная компания ждёт, когда к ним прилетят пчёлки . Спасибо .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Не могу остаться в стороне, показываю, что успела сделать Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПолучила огромное удовольствие от поиска, вышивки! Много радости и позитива, получив при этом В каждом человеке в любом возрасте живет ребенок, который любит игры и подарки)))Огромное Спасибо за такие прекрасные моменты, общение, замечательные дизайны и готовые работы!
Танечка, весёленькая компашка! Им бы микрофон в руки и караоке включить)
Я вышила петушка редкой апельсиновой породы . Ромашки и божьи коровки поселились на ушках пасхальных заек от Капель. Вся дружная компания ждёт, когда к ним прилетят пчёлки . Спасибо .КАКАЯ КЛАССНАЯ компания!!!завтра(оооо уже сегодня)планирую вышивать заек!!!можно идею схомячить?????интересно!!!