Все, нашла.... Ань... больше никого не будем искать? шмеликов, например, не будет?
А кто первым покажет?
Нее, Лен, больше искать не будем..пока не будем)) Если после праздников желающих играть будет много, то организуем по другой теме. Что скажите, народ?
Девочки, у вас шикарные дворики, поляны! Какие вы все молодцы столько вариантов оформления! А хотите чтоб цыплята были не в горизонтальном положении были, а в вертикальном? Для этого нам нужны зубочистки, зеркально вышитые цыплята, пластилин или твёрдый овощ или фрукт, и какая нибудь крупа или хлебные крошки) 2 стороны цыплёнка приклеиваем друг к другу, а между 2-мя сторонами зубочиска, оставив свободными примерно 0, 5 см зубочистки снизу. Из фрукта или овоща ножикам делаем "подставку", цыплят втыкаем в подставку и вокруг обсыпаем крупой или крошками . Удачи! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Девочки-Анечка,Леночка!!!что Вы со мной делаете!!!!!хочу все и всем успеть.... Кроли-это все!!!!а прихваточки и для яичек зайки----волшебство!!!А ПЧЕЛКИ-ООООО!!!по моему вышить гораздо быстрее-чем обработать и выложить фото.!!!Девочки Анечка,Леночка,Надя!!!Я Вас любу!!!!!!за праздник!красоту,что Вы подарили!!!СПАСИБО!!!СПАСИБОООООО!!!!ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ирина , какая вы молодец И правда когда вы все успеваете?
на сон мах 3 часа и вперед...
Я бы то же ночью вышивала ,да в этой комнате сынок 19 летний спит, жалко его беспокоить
Девочки-Анечка,Леночка!!!что Вы со мной делаете!!!!!хочу все и всем успеть.... Кроли-это все!!!!а прихваточки и для яичек зайки----волшебство!!!А ПЧЕЛКИ-ООООО!!!по моему вышить гораздо быстрее-чем обработать и выложить фото.!!!Девочки Анечка,Леночка,Надя!!!Я Вас любу!!!!!!за праздник!красоту,что Вы подарили!!!СПАСИБО!!!СПАСИБОООООО!!!!ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
ДЕВОЧКИ, большое спасибо, что показываете работы с нашими дизайнами. Нам очень приятно, поверьте... Когда видишь такие красивые вещицы-внутри становится очень тепло...Понимаешь, что не зря всё, не зря дизайн делала...Спасибо Вам! Мы Вас тоже любим!!! P.S. А еще, с каждым вышитым Вашим зайкой-кролем, пчелкой, узором и цветочком, Вы тихонько запускаете нас к Вам в дом, в гости, да-да! Мы приходим к Вам в гости. Не знаю как девочек, а меня очень это радует, Спасибо....)))