как удалить пятно от клея временной фиксации.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
я бы был с этим поосторожнее, обычно средства для этого делают на основе ортофосфорной кислоты
... Спреи для подкрахмаливания бывают разных фирм. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Предупреждаю, крахмал-спрей не панацея, и не любую ткань можно хорошо накрахмалить. И крахмалить до жесткого состояния... конечно же нельзя.
Может кто знает, где купить рассыпчатый клей для тонких тканей? Он точно существует! Мне надо для тонких тканей, типа шелка.
Мне он совсем не понравился, жалею что купила.
А для чего и как вы его использовали? Что не понравилось конкретно?