Я с готовым изделием.Принимайте "первенца" - чехольчик для очковВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДля темной ткани под антуриум наверное лучше подложить органзу, а может у меня немного просвечивает основа, т.к."пролетела" я с джинсой - оказалось она стрейч. Вышила двух птичек, т.к. не знала какая подойдет по размеру. Внутри приклеила ленточку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумАня, спасибо! Море позитива и удовольствия! Вчера подготовила композицию, а за сегодня вышилаи самое главное пришила фермуар. Он у меня не один год ждал своего часа
Не вынесла душа! Еще мокрые. Поняла, что нужно больше! Аня, спасибо! Так увлекательно!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вышиваю на тонком льне, гибискусы меня покорили, ошиблась в порядке цветов вместо сине-серого заправила белый (он был следующий) цветок получился более эффектный и яркийВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А у меня сегодня брошечки. Не стала приклеивать стразики, и так красиво. Остановиться нельзя, хочется и так, и сяк...И ещё другие, и другого цвета...Кучка вышитых FSL лежит сохнет. Спасибо, Анечка, за замечательные дизайны, побуждающие к творчеству. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Первая часть заготовок готова, вот полностью согласна с Викторией надо пяльцы загружать по полной в процессе вышивки родилось столько идей . Анечка, спасибо за прекрасный набор Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Поэтому советую после сушки пройтись по краю зажигалкой и чуть чуть придавить края
А я экспериментирую с папочкой FSL. Получились 2 брошечки и брелок на сумку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я тоже сделаю на подарки к 8-му марта! Всего навсего листик, птичка, кисточка , камушки и получился отличный аксессуар , на который все обратят внимание!
При движении колышится, летит, блестит. А вышивается легко и быстро.
Напишу здесь. Ненужное прошу удалить. Мой брелочек для сумки.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум