Я с готовым изделием.Принимайте "первенца" - чехольчик для очковДля темной ткани под антуриум наверное лучше подложить органзу, а может у меня немного просвечивает основа, т.к."пролетела" я с джинсой - оказалось она стрейч. Вышила двух птичек, т.к. не знала какая подойдет по размеру. Внутри приклеила ленточку.Аня, спасибо! Море позитива и удовольствия! Вчера подготовила композицию, а за сегодня вышилаи самое главное пришила фермуар. Он у меня не один год ждал своего часа
Не вынесла душа! Еще мокрые. Поняла, что нужно больше! Аня, спасибо! Так увлекательно!
Вышиваю на тонком льне, гибискусы меня покорили, ошиблась в порядке цветов вместо сине-серого заправила белый (он был следующий) цветок получился более эффектный и яркий
А у меня сегодня брошечки. Не стала приклеивать стразики, и так красиво. Остановиться нельзя, хочется и так, и сяк...И ещё другие, и другого цвета...Кучка вышитых FSL лежит сохнет. Спасибо, Анечка, за замечательные дизайны, побуждающие к творчеству.
Первая часть заготовок готова, вот полностью согласна с Викторией надо пяльцы загружать по полной в процессе вышивки родилось столько идей . Анечка, спасибо за прекрасный набор
Поэтому советую после сушки пройтись по краю зажигалкой и чуть чуть придавить края
А я экспериментирую с папочкой FSL. Получились 2 брошечки и брелок на сумку.
Я тоже сделаю на подарки к 8-му марта! Всего навсего листик, птичка, кисточка , камушки и получился отличный аксессуар , на который все обратят внимание!
При движении колышится, летит, блестит. А вышивается легко и быстро.
Напишу здесь. Ненужное прошу удалить. Мой брелочек для сумки.