Себе на блузку . Только начало .
Девочки, простой воротник сделала меньшего размера для девочек. Размер делала на глаз, не могу сказать на какие возрасты)) А воротник с фрагментом фсл разделила, можно вышить в пяльцах 13х18 со стыковкой Кому надо-пишите )Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Здравствуйте! Тоже покажу свои заготовки.Все вышивается отлично. на фетровых цветах и листьях пропускала первый цвет - и все равно получается ярко.Как использовать вышитое уже знаю, скоро покажу. На последнем фото - московская "тропикана": чебурашка по уши в снегу. Анечка! Пожалуйста. пришлите мне детские воротнички - вышью внучкам.Спасибо заранее.
Добрый вечер, девочки! Я вышила самый маленький воротничок. Он получился для самых маленьких мамзелей -думаю лет до 3. Очень хорошенький получился! Нам скоро пригодится! Только фото получилось темное. Думаю размер понятен. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Воротничок к детскому платьицу.Воротничок примерно на 6-7 лет.