Стразики hot fix, размер SS12 (3.1мм) и SS10 (2.7мм). Термоаппликатор (паяльничек) Mikron. Удобно, привыкла. Попугайчик самый большой -p2 6.1 х9.7. Долго искала соединительные колечки... Ну, что нашлось, что под рукой было.
Добрый вечер, девочки! Наконец, и я добралась до сборки красоты . Извиняюсь за ночные фото, но не терпится к вам присоединиться!Очень понравилось вышивать воротничок (пока простой сделала). Попугаев просто приложила - надо купить кнопочки такие же, как у Ани и закончить его оформление. Сделала две брошки и нашивки на джинсы. Вышила на фельце - такие мягонькие нашивочки получились. Спасибо, Анечка, очень нравится этот творческий процесс!
Добрый вечер, девочки! Воротничок вышивался отлично, Анечка! Сходила в магазин, посмотрела название ткани - написано "Тафта" (сама в шоке - точно знаю, настоящая тафта совсем другая). Состав 100% полиэстер. Одна сторона шершавая, другая гладкая - как атлас. Ткань плотная.Стабилизатор - Вилене 103. Перед купанием вырезала стабилизатор внутри воротничка и снаружи близко к кружеву. Так что воротничок мягкий получился! Анечка, а такой воротничок можно меньше размером сделать? Знакомая попросила дочке на школьное платье сделать такой воротничок, а этот великоват Было бы здорово!
Добрый вечер, коллеги! А у меня первый воротничок сохнет, только искупался. Вышивался ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ткань брала габардин, стабилизировала 1 слоем Vilene 105. Завтра покажу.
Доброго времени суток! Столько красоты уже показано и создано! Не терпиться присоединиться хотя бы в образцах и полуфабрикатах)))Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумОгромное Спасибо!!!
Анечка, по размеру воротничка - я думаю на 3 см хорошо было бы. Спасибо огромное! Я тут учудила - вышила часть деталей на рисовой бумаге - место было рядом с кружевами Танечки Pteris. Только при кипячении поняла, что все будет мягкое, бесформенное. Но удивительно, получилось неплохо . Среди других деталей не отличить почти, только как-то чуть пластичнее эти детали!Так что, девочки, можно и на рисовой бумаге кое-какие детали вышивать!
Анечка, остались только эти три детальки. Еще и нитки приложила: красные и бежевые - вискоза. Мне кажется, сильно не потемнели от вываривания бумаги. А этот антуриаум на брошке - из той же партии. Сшила иголкой с ниткой - хорошо форму держит.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТак что еще поэкспериментирую, понаблюдаю.Мне особенно, из этих твоего набора понравились маленькие цветочки - планирую их использовать для декорирования детской одежды. Случайный опыт очень даже пригодился. Эти цветочки буду точно вышивать на рисовой бумаге - чтобы мягонькие были. Связала образец для детской распашонки и к ней твои цветочки: будет просто бесподобно!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Танюш, красивые цвета ниток выбрала!! После полоскания антуриум немного темноватым стал, конраста с сердцевиной не видно, но тоже красивый бордовый) Можно при вышивании учесть этот момент, что мы полоскаем слегка , нам так нужно. А если не смываем стаб полностью, то нитки темнее становятся на один -два тона.
Анечка и Девочки, здравствуйте! Анечка, я вчера фотографировала, уже почти в ночи, освещение ни какое. Вот фоточки при дневном освещении, цветочки поярче немного не стала делать прожилочки антуриума ярче хотела с глитером поэкспериментировать, так как не было металлика))) Но сегодня удалось купить набор металлика, и кнопочки прозрачные))) Очень я не равнодушна к Антуриумам, растут у меня дома, и видимо, экзотический из них "Черный принц" навеял цвет ниточек Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всем привет!Я навышивала монохром (почти), такая у меня задумка (фото вечерние). Следующая партия будет в цвете, но это будет потом, после выполнения задумки . А пока только два пестреньких попугайчика .Вышивалось легко, как песня. Очень понравился градиент в попугайчиках.Воротничок не правильно начала вышивать, думала переделаю, но я его спасла, махрушки по краям вроде как незаметны .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Люд, я правильно понимаю, что воротник будет в комплекте с колье? Оригинальная идея) Очень интересно будет увидеть результат!
Мои воротнички. Хотелось, чтобы цвета были разные, непохожие. А изгибы листиков видны. Ткань габардин белый и лён беж. Ну очень красиво! (Скромная я!? ) Не себя хвалю, Анечку!Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и попугайчик для ткани вышился, скоро начну собирать уже в картину-пано . Сама еще не знаю, что во концовке получится , но идея в голове сидит Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум