Танечка, скажите, в дизайне есть небольшие кружевные элементы и "пояски" (не знаю, как правильно назвать). Я понимаю, для чего они, но не придумаю, как скомпоновать с основными мотивами. У Вас нет картинок-примеров? Или, может, на словах подскажете, как их использовать. Будет тема с рабочим процессом?
Танечка, можно мне реквизиты.Вы писали, что челночная Бобби макс 100 ( у меня большая бобина стоит, не знала куда использовать). То есть нижняя лучше немного тоньше верхней?
Добрый вечер Татьяна,скажите пожалуйста, как называется рисовая бумага на немецком,что то не могу понять.
Елена, тема с рабочим процессом и идеями обязательно будет. Сама пелерина - это 9 основных элементов. Мелкие элементы - это конструктор, из которого можно собрать любые комбинации. Варианты использования и идеи я обязательно покажу.Елена, а как бы вы хотели использовать кружево? Я подскажу варианты и сделаю визуализацию.
Взрослый воротник (пелерину) я просто сделаю, как у Вас. Хочется еще детский воротничок и какое-нибудь украшение на детское платье. Я все поглядываю на Ваши курсы по кружеву. Но совсем не знаю Вилком, только Птицу. Я уже отшила один элемент, мне прям загорелось. И не знаю, как дальше. Отшивать отдельно, а потом соединять? Или в процессе стыковать?
Елена, спасибо, что показали элемент.Не совсем поняла на чем вы вышивали - все такое голубое. Что это за стабилизатор?Я свою пелерину собирала вручную, на мой взгляд это намного проще, быстрее.
Ой, простите за такое фото, спешила утром, даже не посмотрела. Все на самом деле белое. Рисовая бумага и нитки белые. Это телефонная камера переврала.Вот пересняла. Когда будет рабочая тема, напишите, пожалуйста, как вы собираете элементы
Доброго дня суток. Татьяна,у меня к вам вопрос по вышивке кружева(на воротник).Можно его вышивать нитками вышивальными типа Gunold? Хочется нежности и мягкости,с использованием на платье? Заранее вам благодарна.
Я просто у Лены по технологии года 4-5 назад вышивала одно кружего нитками Gunold ,верх меланж,а нижняя нить Gunold белая нижняя нить на стабилизаторе,удаляющее утюгом.Такое нежное получилось.Вот и хотелось такого эффекта.
Я хотела вышить,верхняя нить Gunold голубого цвета,а нижняя нитка должна быть в цвет верхней и какая?
Татьяна,скажите пожалуйста,а этот ваш вариант можно использовать на горловину? Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Очень интересный вариант.
А у меня возник вопрос: подойдет дизайн лилий для вышивки по коже?
Таня! Возможно это и из каких элементов вышить
Здравствуйте, Татьяна! Хочу присоединиться ко всем словам восхищения Вашим кружевом. Вышивался легко, хотела вышить самый маленький для образца, не смогла остановиться .и отшила - 6. Теперь смотрю, кажется, или на самом деле, что нижнюю нить нужно ещё подтянуть?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
это именно для горловины и сделано