лето близко,так что к нему надо заранее подготовиться..Процесс идет Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
У нас в Сибири лето очень короткое и не всегда бывает жарким, чтобы его не пропустить надо готовится заранее. Пока на улице по утрам -27, готовим сарафаны, возможно лето будет. Осталось собрать все вместе.
Добрый вечер. Вот и мой процесс работы. Вышивалось легко, ничего не стянуло, никаких обрывов нитей. Кружево очень понравилось, будем украшать платье.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вышила образец. Фотик безбожно переврал все цвета. Ткань белоснежная, нитки - чайная роза. Вживую красота необыкновенная Танюша, можно завитки, они мне для задуманного очень нужны Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумТанечка, кружево необычайно красивое, будут карманчики на блузку и отделка на съемный бант-галстук.Блузка в процессе пошива.Большое спасибо за дизайны превосходного качества!
Вышивала кружево почему то у меня не сделала машина валик на прожилках в листочках.Я поздно заметила,оно не развалится?
У меня вышивка шикарных лилий на натуральной коже. Пока только крой сумки в рамках марафона. Дизайн - сплошное удовольствие. Спасибо Татьяна.
Юлия, думаю дочка будет самой красивой и выступит лучше всех! Очень хочется посмотреть как все будет в готовом виде))