Светлана, прекрасная идея со съемным воротничком, такой аксессуар очень украсит любое изделие: от шелкового платья до скромной водолазки! Очень нравится сочетание цветовконечно и в тему с процессом вышивки, многим будет интересно посмотреть.нам все надо, загрузите на ютуб и пришлите мне ссылку, определим где этому видео будет лучшее место.Это замечательно, тем более, что количество работ от одного участника неограниченно, и подарков и сюрпризов будет еще много.Подарочек уже у вас в личке!
Девочки, а подскажите какими нитками лучше вышивать кружева: вискозными или швейным хлопком?У меня нет такого опыта
Доброго дня суток. Танюша вышила детали на воротник. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Но очень хотелось соединить эти части вашим шнурком (но прямой формы,уложить по форме). Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕсли возможно(если вы сделали) пришлите этот фрагмент,буду очень вам благодарна,чтобы закончить его и приступить к другому. Вышивалось все очень прекрасно и легко.
Мои первые детальки вышились. Очень легко и без проблем. Танечка, спасибо, кружево замечательное!Планируется косметичка в подарок подруге Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и у меня процесс пошел! Кружево отличное, легко вышиается, шила на рисовой бумаге. Думаю сделать вкладыш в корзинку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Спасибо Танечке-Pteris! Вот сколько навышивала и с большим удовольствием! Осталось собрать воротнички.
Мой первый опыт вышивки кружева. Процесс и результат. Я в таком восторге. Идей масса. Жаль фото не передаёт настоящей красоты кружева. Это будет платье дочке на выступление с кружевной пелериной и кружевным поясом. За пояс ещё не бралась даже нужно ещё 3 элемента на пелерину сделать. Процесс затягивает. Сидела бы и вышивала сутками. В силу обстоятельств пока не могу уделить столько времени любимому занятию.
Готовое кружево. Вышивала на одном слое водорастворимой пленки,средней плотности+ слой водорастворимого стабилизатора, тоже не плотного. Кружево вышивалось замечательно обрывов нити не было. Планирую сделать салфетку, по этому вымывать буду после сборки.