Всем Добрый день!Моя сумочка готова,сшила из мебельного кожзама,немного грубоват,поэтому некоторые узлы пришлось упустить.К следующей сумочке приготовлюсь лучше,уже заказала дополнительные лапки.Первый раз шью сумочки с Аллой-понравилось,все доступно и понятно.Спасибо!
Первый этап марафона прошли. Сумочка "Хохлома" сшита из хлопка американского, но не тоненького, а плотноватый, продублировала дублерином и усилителем для кожи, форму держит очень хорошо. С усилителем, спасибо девочкам, справилась нормально. Подкладка из российской подкладочной саржи, очень сыпучая, продублировала тоненьким флизелином, получилось нормально. Целую неделю училась ставить фурнитуру, и я ее победила, умудрилась даже хольнитены поменять черные на белые, черные пропали совсем на черной сумке. Спасибо, Аллочка, все получилось, не без косков, конечно, зато САМА.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Готова моя сумка,Алла,спасибо за МК .Спасибо Наташе Шестаковой за дизайн. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Алла, спасибо за отличный мастер класс, все лаконично и очень понятно . Моя первая сумочка шилась из того что дома и на работе нашлось. Ткань полиэстер, но очень похожа на плотный лен, отделка трикотажная замша. Проклеила плотным флизелином, теперь знаю, что этого не достаточно, но как облегченный, летний вариант мне нравится. Вместо картона наклеила 3 слоя дублерина, вместо клея использовала паутинку, магнитную кнопку сняла со старой сумки, вместо ножек пришила пуговицы . Дизайн Наташи Шестаковой "античность" из серии город, когда вышила, подумала что для этого дизайна сумочка коротковата, поэтому добавила 7см замши. Очень хочу попробовать сшить сумку из правильных материалов, но для этого надо хорошо подготовиться Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сумочка готова,спасибо Алла за такую прекрасную сумку,немного изменила дизайн так как фурнитуры еще нет,только заказала а руки чешутся,решила поставить молнию,ножки не ставила,картона тоже не ставила мне нравятся мягкие сумки,результатом довольна
Добрый день! Вот и я закончила первую в марафоне сумку. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСумка шилась для сестры, поэтому выбор ткани, кожзама и отсутствие вышивки - это ее выбор. Спасибо за выкройки и пояснения по шитью!
Что-то плохо загрузились картинки (мелко). Пробую еще раз.Не получается увеличить. Не пойму, почему.
Аллочка, спасибо за науку по пошиву сумок, понемногу продвигаюсь вперед , не все конечно получается, но понимание как нужно делать приходит уже. Наташеньке Nata-xa спасибо за дизайн "Голубая роза", почему то именно его захотелось суда применить.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Алла, спасибо за проект. После того как посмотрела, что творят девочки, аж неловко... Все такие молодцы, такие рукодельницы.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум