А в марафоне надо участвовать с самого начала, или можно позже присоединиться.?Очень люблю шить сумки, даже кажись уже болею этим.. Просто такую модельку уже шила.
Скажите, а можно будет присоединиться на более поздних этапах, я так понимаю сумки будут расти от простых до более сложных?? Или нужно обязательно начинать с первой?
Алла и девочки- участницы проэкта, здравствуйте! Моя первая работа в онлайн-марафоне готова. Опыта в изготовлении сумок у меня очень-очень мало. Поэтому в ходе этой работы и следующих проэктов буду приобретать все необходимые навыки. Использовала черный кожзам и ткань с водоотталкивающей пропиткой. Фурнитура досталась от старой сумки. Вместо картона применила воротничковый дублерин и прокладку дна от старой сумки. Недочеты, конечно, есть, но в ходе учебы буду стараться их исправлять.
Моя сумочка тоже готова Для первого раза,думаю получилось не плохо.Шила из кожзама,дизайн Наташи Шестаковой.Большое спасибо Алле и организаторам марафона .
Доброго всем дня. Моя сумка готова . Очень благодарна Алочке за знания . Шью вместе с Аллой третий проект. Все очень доходчиво. Фото , конечно. не передает всего, т.к .я фотограф ни какой. Но я очень довольна сумкой. Правда нужна практика именно в шитье, т.к. строчки получаются не всегда ровными, раньше я вообще ничего не шила. А теорию буду изучать и дальше. Ткань- мебельная рогожка и кожзам. Вышивка лежала и ждала своего часа. Думаю, что именно сюда и подошла.
Добрый вечер!Первая сумочка готова.Использовала ткань оксфорд и вышитый образец на мебельной ткани. Алла, спасибо за мастер класс - все очень понятно и доступно. Жду с нетерпением пошива следующей сумки.
Шила из мебельной экокожи, подкладка плащевая ткань, форму держит очень хорошо.
Татьяна, совсем не проклеивала ничем?